登入成功

立志從L號穿回S號!韓妞每晚練這2招緊實大腿

瘦身By 何雅萍
2018/02/23 14:30

我的老天鵝,最近很不冷,是不是春天要來了?過年吃下肚堆積在大腿的贅肉都還沒消,這樣下去要怎麼穿迷你裙啦?而且衣櫃裡的褲子好像都扣不起來了捏QQ。沒關係,編輯今天教你兩招韓妞晚上都在家裡偷練的大腿緊實操,還外加按摩,這可是在韓國最大入口網站naver上被廣為流傳呢,我就不信到3月還瘦不下來,哼哼!

 

第一招

1. 雙腳站直,不駝背,手握啞鈴(或是礦泉水)垂放在大腿兩側

2. 一隻腳往外伸直,另隻腳微彎曲的同時,身體向前傾。

 

第二招

1. 側躺,一隻手撐著頭,另隻手撐在身體前面

2. 一隻腳往上抬起,放下時要盡量放慢速度,之後反覆上下移動。

 

按摩

1. 敲膽經(左圖):找膽經最簡單的方式就是沿著一般牛仔褲的側邊縫線,它和膽經位置大致重疊。從髖關節外側的股骨大轉子處(在大腿骨上端,有一塊比較突出的骨頭),一直往下敲打到膝關節外側。 

建議用大拇指根部推揉或敲打經絡,不過不需要打到瘀青啦,只要有微微痠脹感就行了。

2. 指推大腿(右圖):按摩前可以塗身體乳液或按摩油,減少阻力。由外往內按摩大腿,持之永恆我們就可以重回S號的懷抱了。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

燃燒吧手臂!不用上健身房也能練出完美線條

收假也收心,10分鐘早晨瑜珈擺脫春節症候群

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:BEAUTY+

你可能會喜歡