登入成功

79天鏟肉20公斤!小禎:減肥最大動力是這個

瘦身By Keny H
2018/03/02 15:30

小禎從去年12/13下定決心減肥到今年3/1日,算算就79天,不多不少共減20公斤,看看那個腰、那個腿、那個錐子臉!網友誇張形容「這根本是不同個人吧」,因此被亂爆料說她要重返模特兒圈,還被拿來當瘦身詐騙廣告的活招牌,小禎霸氣回應:怎麼總是有人這麼沒良知來詐騙,我是真的變瘦了,但不是靠他們!

為免混淆,小禎乾脆大方公開瘦身成功的關鍵秘訣,想瘦的趕快筆記吧~

先前因為罹患「多囊性卵巢症候群」,導致雄性賀爾蒙飆升,因此暴肥23公斤,螢幕上的小禎也跟著放大不少,如今甩肉成功,不只大肚腩消風,氣色也變得超~好der。

拿以前瘦的時候穿的外套,努力把它穿回去

小禎說,減肥最好的動力就是拿出一件以前瘦的時候穿的外套,然後再努力把它穿回去,小禎在減肥79天後,以前穿的外套終於能扣上釦子了,接下來,小禎要再挑戰小一號的外套。

健康飲食&戒酒

為了減肥,小禎時時警惕自己,不一定非要喝酒不行,決心減肥之後,第一個月就瘦了13公斤,飲食的順序也有調整,吃飯時先吃蛋白質,舉例來說,如果吃火鍋,就會先吃肉再吃菜,晚上則儘量不碰澱粉,以輕食為主,也會避免油炸食物。

規律運動

大家都知道運動的好處,但能持之以恆的沒幾個人,小禎分享親身經驗,之前會和小嫻一起上健身課,一周也會上3次TRX(懸吊式運動),規律運動後,身體的代謝跟肌肉群都提高了,我發現要減的公斤數沒有想像的多,因為肌肉量增加,瘦到自己在鏡頭前好看就好。

不依賴減肥藥,健康瘦身

被不肖廠商拿來當減肥藥的活廣告,小禎氣得OOXX,因為她真的沒靠任何藥物減肥,秘訣都告訴妳了,主要就是想瘦的動念與意志力,想瘦的就一起做吧。

相關文章推薦

吳佩慈還要拚第4胎!先用這3招拯救鬆垮肚皮兒

48歲伊能靜凍齡28歲,每天都要做「這件事」

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:胡小禎 臉書

你可能會喜歡