登入成功

不運動也能瘦大腿?3種坐姿讓你不知不覺腿變細!

瘦身By 段雅晴
2018/03/19 11:30

不愛運動的女孩們必學!不必去健身房、不流汗,在家裡或辦公室坐著也能瘦大腿!超簡單的3個姿勢,每天做,不知不覺間就能讓妳的腿部線條變得更勻稱漂亮。

3種坐姿不運動就能瘦大腿

坐姿1:日式坐姿

脊椎保持挺直,把臀部坐在腿上,如同日本跪坐姿勢,注意!不能將全身的重量壓在腿上,而是利用大腿肌肉將身體微微撐起,每天15~20分鐘,可做1~3次,此動作能鍛鍊腿部肌肉的韌性,幫助拉伸肌肉,快速減去多餘脂肪。

坐姿2:直角坐姿

從日式跪坐的姿勢出發,將左右腳的小腿往外打開,一樣是跪坐,但臀部直接坐在地上,膝關節打開45~90度(視個人身體狀況),雙手輕按住足尖保持平衡,此動作維持2分鐘,再回到日式坐姿1分鐘,反覆10次算一組,每天可操作1~3組。這種坐姿能幫助消除大腿內側脂肪,幫妳找回消失已久的大腿縫。

坐姿3:盤腿坐姿

在床上或沙發上玩手機看電視時,別再懶散地躺著了,利用盤腿坐姿,保持背部挺直,不但能讓雙腿、足踝、髖部變得更柔軟,對於減少大腿外側脂肪、消蘿蔔腿也很有幫助,但須注意此動作容易減緩下半身血液循環,因此稍微感覺不舒服,就要趕快變換其他姿勢。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片:達志影像、Shutterstock

 

相關文章推薦

掰了易胖體質,韓妞教妳3個瘦身秘訣

在家就能輕鬆練出美腹,3招甩肥肚操預備備!

月經後的黃金瘦身期,善用女孩天生優勢減肥

瘦身好簡單!椰子油加「這個」喝就能瘦

你可能會喜歡