登入成功

減肥不怕胸縮水!D罩杯周曉涵:多喝「這個」就對了

瘦身By Ninaho
2018/03/27 18:00

外型甜美的女星周曉涵,在戲劇表現亮眼,近期更躍升女一,除了越來越逆齡外,火辣的身材也讓人好羨慕!這次出席一日店長活動會後接受《女人我最大》專訪,她也和大家分享她的美肌和瘦身小秘訣,想要瘦卻有胸的人,真的要來學一下!

想白,得先做好保濕

膚況超好的周曉涵,透露自己其實屬於易曬黑的體質,一旦曬黑了要白回來的速度也很慢,以前都只追求要美白,但擦了美白產品後皮膚卻很乾,防曬的話擦完後又討厭那種「澀澀」的不適感,所以她現在更重視保濕,防曬的話如果要出外景,就會拿擦臉的順便擦身體,目前愛用的保養品是一組安瓶系列,是之前去歐洲旅遊導遊推薦她買的!不同於其他女明星,很熱衷在塗塗抹抹的保養上,她笑說其實私底下超級懶,頂多對面膜比較有興趣,不管是塗抹式、片狀面膜她都很喜歡嘗鮮。

靠營養補給品提升氣色

經常得熬夜拍戲,但在鏡頭前卻依然能維持好氣色,周曉涵透露拍戲真的會非常耗體力,以前也很常靠喝咖啡來提神,但咖啡喝過量對身體其實不好,現在她養成每天早上會喝一杯滴雞精補充元氣的習慣,家裡的冰箱還會放蜂王飲,出門前就趕快拿一瓶來喝,快速營養補給,包包內隨時會準備一瓶「小藍蓋」(Chocola BB  Plus糖衣錠),拍戲時除了自己吃,還會在片廠分給大家吃。

固定做臉清粉刺

被問到膚況最差的時期是什麼時候?周曉涵說其實自己的皮膚狀況都還算滿穩定的,就連青春期也沒有經歷大爆痘的狀況,只有偶爾會因為熬夜拍戲或壓力大時長些粉刺、痘痘,她自己也會手癢想要擠掉,但都會被美容師警告,所以處裡粉刺痘痘的問題,她都會固定找美容師做臉,讓專業的人幫忙清理,頻率大概兩周或三周一次,避免留下痘疤,如果長痘痘時,也會避開吃甜食、炸類,幫助皮膚快點回復穩定。

補充「豆漿」不怕胸縮水

笑說自己和一般女明星相比,吃東西真的是沒在忌口的,甚至常會被媽媽念說「不知羞恥」,通常會開始想減肥都是因為要拍內衣廣告或拍戲前,這時候因為得要在短時間速瘦有效果,周曉涵透露會先戒掉「澱粉」大概一個月,對瘦肚子跟大腿特別有感,而這兩個部位也是她在最在意的,其他東西其實還是照吃,她也特別提醒,女生非常容易在瘦身的時候胸部跟著縮水,因此在減肥時期,她一定會多喝無糖豆漿(一定要無糖喔!)、起司、膠質類食物也會多補充。

維持線條靠練瑜珈

周曉涵笑說其實自己並沒有很勤奮在健身,比起追求有肌肉,她只有比較在意線條好不好看,運動的話頂多就是之前會和媽媽一起去上瑜珈課,她推薦想瘦的人可以多嘗試熱瑜珈,因為一堂課下來絕對會大爆汗,但後來因為拍戲忙碌買了課程卻很少去上課,為了不再浪費錢,現在是買瑜珈墊在家邊看影片邊跟著做。近期的她又開始想去學跳舞,她說尤其是流行舞,因為是快節奏的舞步,不僅可以練四肢協調,瘦的速度也超快,這個她也很推薦大家去上課。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯  Ninaho】

文字:Ninaho  美編:張懷瑾  圖片來源:周曉涵臉書

相關文章推薦

「為了要紅很久」!謝金燕維持50公斤好身材就靠這4招

曾被酸暴肥如孕婦!Hold住姊謝依霖靠3招甩肉不縮胸

養出仙女肌、細直腿就靠這5招!楊冪私下保養秘訣全揭露

你可能會喜歡