登入成功

43歲Coco李玟這種身材太逆天,吃「這個」3天速瘦6公斤!

瘦身By 唐蓉
2018/03/30 18:30

最近爆出正在積極做人工受孕療程的歌手Coco李玟,日前攜手老公Bruce現身香港中環香檳派對,雖然穿著一身個性的軍裝外套,但凹凸有致的好身材,怎麼也遮掩不住。在編的印象中,她的蜂腰、翹臀從年輕走紅時開始就沒變過,今年年初才在粉專上曝光比基尼辣照,大秀讓人噴鼻血的好身材,等級直逼歐美超模。

 

瞧瞧這身材、這辣度......今年已43歲的她,這樣有合理嗎?但她說只要有毅力,長時間維持不間斷控制飲食+搭配運動,每位女生都可以擁有夢想中的好身材。

運動重在持續不在多

每隔一天,李玟就會做一個半小時的運動,「運動不只能維持身材,流汗會幫助排出身體的髒東西,對皮膚也有好處。」運動日她固定會分三次做200個仰臥起坐練腹肌,去健身房就搭配踏步機、滑步機、和舉啞鈴。「舉啞鈴可以消蝴蝶袖,踏步機則能幫助臀部、小腿變緊實,滑步機則能運動到上半身。」

一日減肥菜單

到必須要積極減肥的時候,她的一日菜單固定是:早餐一根香蕉+水煮蛋兩顆(不吃蛋黃);中餐吃雞肉沙拉;晚餐吃水煮豆腐、清炒小白菜和一碗湯。

雞肉沙拉只會用鹽和橄欖油調味,不加沙拉醬,必備的食材有雞胸肉、番茄、小黃瓜與海藻。「海藻有大量礦物質和碘,對皮膚和促進代謝和消水腫都很有幫助,小黃瓜和番茄都有豐富維生素,對抗老、抗癌、美膚都有效。」

晚餐她會盡量在晚上6點以前吃完,8點後就不吃東西,晚餐後更是不碰甜點、宵夜、零嘴,避免熱量無法消耗造成脂肪堆積。

香蕉配白開水,3天瘦6公斤

李玟極力推崇的香蕉減肥法,據說大S也愛用,如果想要在短期內看到效果,可以試試這個比較激進的方法,但不可長久。

必須在短時間瘦下來的話,李玟一天就只吃兩根香蕉配溫白開水,由於香蕉有豐富的膳食纖維,因此會有飽足感,也能幫助排便順暢、防止抽筋。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自李玟粉專

相關文章推薦

減肥不怕胸縮水!D罩杯周曉涵:多喝「這個」就對了

薯條照吃也有人魚線!隋棠公開一日菜單這樣吃

減掉一個小學生的體重!「小禎」象腿變蜜腿,設好目標再怒瘦一波

你可能會喜歡