登入成功

3分鐘核心美腿簡單練,矯正體態美又正!

瘦身By 段雅晴
2018/04/27 18:00

夏天到了,代表露腿季也來了,可是你的腿已經美到可以出來見人了嗎(編輯還不行QQ)。這次玩美研究室要教大家不用上健身房,只要在家每天花3分鐘就可以練出核心美腿,而且動作也可以幫助矯正體態,讓你的腿又直又細,走在路上回頭率百分百啦!

第一招:訓練大腿內側

首先腰背挺直,雙腿併攏,然後腳背要用力下壓唷。再來是雙手放在髖關節兩側,準備①打開大腿兩側、②大腿合起來,因為腳背用力往下壓的關係,開合的時候會訓練到大腿內側。

 

第二招:抬腿練大腿線條

腿抬起約15度,停留幾秒後再放下。這個動作最重要的點就是腳背要壓直、背要打直,整個身體是呈現90度!背打直超累的,編輯每次做到這個動作都是在背打不直這關被打趴QQ。動作完成後,你會覺得連大腿前側很有感唷。

 

第三招:矯正體態又瘦小腹

雙手手肘與地面呈現90度,腳背記得還是要往下壓,雙腳伸直輪流往上抬。為什麼說會練到腹部呢?因為腳不能著地唷,輪流抬起的時候腳都是要懸空的,這腹部一定要收緊的,不然雙腳根本會直接掉到地上。

 

第四招:四足跪姿延展大腿肌肉

首先將身體呈現四足跪姿,記得腹部要收緊唷。然後一隻腳先往外點到地板上,之後腳背往下壓並往上伸直抬舉,壓腳背的用意是更能訓練到腿部肌肉,讓你的線條更好看!

↓詳細內容請點youtube影片↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

即刻變身小腰精!5招超簡單瘦腰操讓你馬甲線現形!

揭開韋汝又細又勻稱的美腿秘密!原來每天戴「這個」站15分鐘就OK!

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  圖片來源:pinterest

你可能會喜歡