登入成功

阿珠媽教你2招芭蕾站姿瘦身法,即刻消除大腿肉!

瘦身By 段雅晴
2018/05/04 14:30

沒想到阿珠媽也略懂略懂時下最時髦的「芭蕾站姿瘦身法」,是說大家對芭蕾舞者的印象就是身形很輕盈吧?或許這秘密就藏在他們的舞蹈動作裡唷,這次阿珠媽要帶我們做2招超級簡單的芭蕾站姿瘦身法,在家裡邊看電視就能邊做了,然後你的大腿縫就越來越開了捏。

 

第一招


(photo from here)

①站直、挺胸,雙腳的腳跟併攏,雙手如阿珠媽一樣微彎擺在大腿兩旁。

②腳底板不動,膝蓋微彎,身體向下。

這個動作可以訓練到大腿肌肉,編輯在家試過了,連做20次的痠度不比深蹲還累。

 

第二招


(photo from here)

①先拿出一把沒有輪子、穩固的椅子,右手撐著椅背,左手伸直、手背打直(就跟芭蕾舞者的姿勢一樣嚕),接著右腳往後伸直。

②右腳往後伸直後,再往前伸直,持續來回往後往前,一隻腿各做10回。

這個動作真優雅,完全可以想像自己就是一名(業餘的)芭蕾舞蹈者,不僅可以訓練到大腿,連臀部也順便upupup了~

 

加碼!


(photo from here)

①腳跟併攏、雙手往兩旁打開伸直

②左手往上,身體往右側微彎曲,然後右手往左側內部伸展

這個動作看似簡單,但可以練到掰掰袖和腰間肉,是不是很棒?快在家裡跟著做!

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

邊追劇邊做2招瘦身操,輕鬆甩肉不當沙發馬鈴薯!

3分鐘核心美腿簡單練,矯正體態美又正!

 

【編輯  段雅晴】

本文相關資料及圖片來源:hy

你可能會喜歡