登入成功

袁艾菲從「青蛙肚→川字線」靠3招,易瘦體質這樣養成!

瘦身By 段雅晴
2018/05/22 14:37

 

左圖來源:袁艾菲IG;中圖來源:視覺中國;右圖來源:視覺中國

從「大學生了沒」節目出道的藝人袁艾菲是許多宅男心目中的女神(編輯也覺得她美美的),但沒想到四肢看起來很纖細的她,原本竟然有「青蛙肚」!不過現在的袁艾菲可是不需要呱呱叫了唷,人家現在馬甲線都練出來了,身材好到令人羨慕,尤其是矯正完牙齒後看起來又更仙了。袁艾菲為了消小腹也是費了一些心力,來看看她用哪3招養出易瘦體質!

 

1. 上健身房特訓

如果你跟袁艾菲一樣的困擾,就是四肢都很瘦唯有肚子肉肉的困擾,那可以參考她的解決之道。袁艾菲除了控制飲食之外(下面會提到),她每個禮拜可是很辛勤的上健身房三次,而且每次都會運動2個小時,是不是很努力!針對局部肥胖,也只有有規劃的重訓+有氧運動才能消除肚子上的贅肉,而且持續運動也會讓身體的代謝率提高,慢慢的就變成易瘦體質了!

圖片來源:袁艾菲IG

 

2. 戒糖,嘴饞看熱量

又來了,又是一個靠著戒糖消脂的減肥法,編輯只要繼續寫減肥文,「戒糖」一詞就會一直出現,大家準備被洗腦吧!糖真的會讓你的小腹漸漸變大,而且皮膚也會變粗糙,袁艾菲意識到這點後決心就把糖給戒了。再來如果真的忍不住嘴饞想吃點零食的話,袁艾菲會特別注意包裝上的熱量。說實在的,有時候嘴饞起來,腦海中跑出來的零食不管是什麼,想吃的當下就是要吃,根本沒在看熱量表。但袁艾菲會盡量選擇熱量比較低的零食,這樣罪惡感才不會太深。編輯建議可以吃點原味堅果,因為堅果中的高蛋白能延遲飢餓感,而且其中的優質纖維可以增加飽腹感。

圖片來源:袁艾菲IG

 

3. 不吃加工食品,飲食盡量清淡

減肥期間,袁艾菲很注重飲食,而且這樣跟健身搭配起來,整個人都消風了。譬如袁艾菲減肥期間盡量不添加多餘的調味料,不吃重鹹也讓身體不會水腫。另外點麵的時候,也會選擇比較少調味的湯麵(可惡,編輯好愛吃乾麵QQ)。還有呀,吃食物的原形已經是這幾年很流行的對身體健康又能瘦身的概念。不吃加工食品例如火鍋不點貢丸、魚餃等食材,過一段時間後,身體真的就變輕盈了。

圖片來源:袁艾菲IG

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

Gigi梁詠琪甩肉10公斤,瘦身擇食靠「三字」秘訣!

從81Kg→49Kg!A-Lin瘦身靠戒澱粉改吃「這個」

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡