登入成功

一條7元超便宜神奇寶貝,讓張惠妹+朴信惠眾女星成功剷肉

瘦身By 段雅晴
2018/05/23 17:00

 

左圖來源:張惠妹IG;右圖來源:shutterstock

很多人都知道小黃瓜是減肥聖品,天后張惠妹之前為了金曲奬,吃兩根小黃瓜當晚餐瘦了7公斤,韓星朴信惠早晚餐各吃一根小黃瓜,在一個月內瘦了10公斤。小黃瓜到底該怎麼吃、怎麼喝才能正確又快速瘦身,貼心編輯幫忙整理了重點,從現在開始吃,一定有成效!而且小黃瓜一條平均才7塊錢,超省錢啦!

 

1. 一天一根以上,餐前先吃

小黃瓜到底有什麼神奇的功效可以幫助瘦身呢?除了小黃瓜95%都是水分能提供飽足感外,日本醫學博士工藤表示,小黃瓜內含有「磷脂酶」,能夠分解體內的脂肪提供給肌肉能源,而且在常見的食物中,只有小黃瓜有這種神奇的酵素!一開始可以不用調整飲食習慣,一天只要將一根以上的小黃瓜平均分在三餐前先吃,或是集中在其中一餐的餐前先吃就可以了。重點是要細嚼,磨成泥也可以,只要一天吃超過一根小黃瓜,避開脂肪含量過高的食物,三週就可以看到效果喔,是不是很令人心動!

2. 短期內速瘦身,取代主餐

阿妹跟朴信惠利用小黃瓜瘦身的方法比較積極,她們都是直接用小黃瓜取代正餐,阿妹為了能美美出席金曲奬,曾說自己不在意身材胖瘦的她,也使用了小黃瓜減肥法。

張惠妹瘦7kg食譜

①多喝水、多吃蔬果白肉,少吃澱粉跟油炸物。

②直接用兩根小黃瓜取代晚餐。

左圖來源:張惠妹IG;右圖來源:視覺中國

 

朴信惠拍戲前的魔鬼瘦10kg食譜

早餐:黃瓜一根、低脂牛奶一杯

午餐:白菜、白飯半碗

晚餐:白菜、一根黃瓜

圖片來源:朴信惠IG

有發現嗎?她們用小黃瓜取代正餐,一天攝取量也是一根以上,表示她們不是隨便亂吃的,如果你有短期瘦身的目標,就從下一餐開始用小黃瓜取代正餐吧。(但編輯這麼愛吃的人,覺得吃起來好空虛喔....想瘦又想吃飽,人生為什麼這麼難?)

3.含豐富維生素,泡水最佳

女神郭雪芙在日前公開她一天至少會喝兩瓶1500C.C以上的黃瓜檸檬水來幫助消水腫,因為小黃瓜含有豐富的葉酸,可以幫助血液循環進而消除水腫。

小黃瓜水做法

10片小黃瓜、半個檸檬、10片薄荷葉洗淨後放入水壺中,倒進1公升左右的飲用水後再放進冰箱至少冷藏30分鐘以上,等小黃瓜的維生素都釋放出來之後即可飲用。

圖片來源:shutterstock

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

袁艾菲從「青蛙肚→川字線」靠3招,易瘦體質這樣養成!

吃到飽還能月減5kg!不挨餓「1/3減肥法」hen適合吃貨!

Gigi梁詠琪甩肉10公斤,瘦身擇食靠「三字」秘訣!

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡