登入成功

一日4餐還能甩肉6kg,戴愛玲:「抓對重點瘦更快!」

瘦身By 唐蓉
2018/05/24 18:30

左圖來源:戴愛玲粉專;中圖來源:sina;右圖來源:戴愛玲粉專

和A-Lin同為本屆金曲獎遺珠的戴愛玲,雖然與金曲獎失之交臂,不過將於6月19日在台北舉辦《戴著愛走Wear Our Love音樂會》的她,最近勤於健身,一口氣瘦下6公斤!

秉持著「減肥還是要開心」的原則,戴愛玲在吃方面不會太虧待自己,以前是完全不忌口,特愛吃薯條喝珍珠奶茶,兩年前決定開始瘦身後,雖然有調整過飲食習慣,但照樣一天吃4餐。

圖片來源:戴愛玲粉專

一日4餐還能瘦!學戴愛玲這樣吃,健康無負擔!

成功瘦身的戴愛玲,不但找回尖尖的瓜子臉,體脂率更從31%掉到24%,身形體態都更好看,對於減肥瘦身,她秉持著「少量多餐」+「運動」的觀念,不但沒餓著,還瘦得更健康,她認為刻意設定哪些能吃哪些不能吃,最後只會變更胖,所以喜歡吃的東西她會減量吃,一樣能滿足口腹之慾,而一天吃4餐的她,又是怎麼邊吃邊瘦的呢?

早餐:早上起床先喝一杯蜂蜜水,早餐要吃的最飽,她都以綠色蔬菜、蛋白質類的食物為主。

中餐:蔬菜水果、肉類蛋白質,還加入適量的白飯澱粉類。

晚餐:睡前4~5小時以前要吃完晚餐,以蔬菜、肉類蛋白質為主,不碰澱粉也不吃水果。

加餐:餐與餐之間如果餓了,她會喝牛奶或豆漿,每天攝取2500cc的水分,並添加維他命C、D發泡錠,補充體力又可以養顏美容。

圖片來源:戴愛玲粉專

圖片來源:戴愛玲粉專

持續運動,才能開心地吃

由於嗜吃美食,只好做更多運動來彌補,她承認剛開始運動的頭一兩個月,真的很難過,只是身高只有157的她體重卻重達56公斤,不認真減肥不行,二年前開始加入健身房,高強度的重訓一天、輕鬆的有氧快走二天,一緊一鬆來調配。

她建議,想要瘦身有成效,可以主攻「下半身」,因為東方女生天生體型關係,脂肪多半囤積在下半身,所以集中火力在鍛鍊大腿和臀部的線條,瘦身計劃就成功了70%。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉

相關文章推薦

從81Kg→49Kg!A-Lin瘦身靠戒澱粉改吃「這個」

一條7元超便宜神奇寶貝,讓張惠妹+小禎眾女星成功剷肉48公斤

嗶嗶嗶~小S健身教練這身材太犯規,每天只要5分鐘你也辦得到

你可能會喜歡