登入成功

每天一杯「消小腹」超有感!35歲張鈞甯好膚質、零贅肉秘訣全公開

瘦身By 唐蓉
2018/05/29 14:00

近期討論度超高的陸劇《溫暖的弦》,雖然爛尾結局被粉絲們罵翻,但劇中的張鈞甯真的好美好有氣質,即使日夜顛倒的忙拍戲,在鏡頭下依舊呈現白皙透亮的好膚質,讓人有夠羨慕!今年已經35歲的她,皮膚跟體態都維持得超好,原來一直以來她都堅持做這五件事,難怪再怎麼忙都還能這麼美!

回家一定先卸妝

曾受異位性皮膚炎所苦的張鈞甯,甚至還會對自己的眼淚、汗水過敏,讓需要拍戲的她吃足苦頭,為了讓皮膚沒有太多負擔,對保養品的挑選特別謹慎,會以無添加防腐劑的產品為主,保養最重視清潔和保濕,不管拍戲收工回家多晚,她一定會先徹底卸妝,接著就好好擦保濕液跟乳液,如果隔天還有拍戲,就會再敷一片面膜加強保濕。

保養一定搭配按摩

私底下其實是按摩控的張鈞甯,每天保養一定都會搭配按摩,方法很簡單,只要將雙手握拳,由下巴往耳朵方向帶,再從耳後往下到淋巴,就能幫助把廢物排出,臉的線條就能變比較緊實,如果覺得當天臉比較浮腫,她還會利用像T字棒、Y字滾輪這類道具輔助,特別加強在眼周的穴道按摩,幫助改善眼袋、黑眼圈,看起來就會比較有精神,不過她特別提醒,使用道具按摩時臉上一定要擦保濕液,否則會越按越乾。

每天一杯蔬果汁

常被朋友說是大食怪的張鈞甯,維持身材從不靠節食這招,她吃東西只堅持一個原則就是「越簡單的食物越好」,含有味精的料理、加工食品絕對不吃,盡量讓自己吃食物的原型,曾說過自己一天沒有蔬果會死,她每天早上都會現打一杯蔬果汁,食材就看媽媽冰箱買什麼就打什麼,有時候還會加核桃或酵素粉一起飲用,雖然有時候味道並不是那麼美味,但就是滿滿的營養,還能保持腸道乾淨,宿便就不容易囤積,除了督促自己多吃蔬果、多喝水外,為了要能夠吃得清淡,還會盡量自己下廚,即使到外地拍戲,也會自備鍋子和電鍋。

自煮茯苓紅豆粥食補

體質偏寒的張鈞甯,平常會盡量少碰冷飲,養生派的她,常會自己煮紅豆粥或銀耳湯當早餐吃,想要皮膚變白,雖然薏仁是個好東西,但不適合體寒者吃,她建議可以改用「茯苓」取代,加入紅豆、蓮子一起煮,既能美白又能消水腫,想要補充膠原蛋白就喝銀耳湯,忙碌的話就直接喝一瓶膠原蛋白飲。

運動後一定要「放鬆」

張鈞甯是演藝圈出了名的運動美人,熱愛跑步的她,即使工作再忙,每周還是會抽空兩三天去跑步,甚至還會拉著好友范冰冰一起跑,運動量很大的她,身材的線條看起來緊實卻不壯,也沒有跑出大家害怕的蘿蔔腿!她透露想要讓線條好看,運動前後兩件事一定得做到,第一是運動前的「拉筋」,第二就是運動後的「放鬆」,很多人會越跑腿越壯,其實都是因為沒做好放鬆的動作,讓腿部的肌肉堆在一塊,所以運動後先別急著休息,一定得將大腿及小腿的筋好好放鬆才算結束。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉整理】

撰文:女大編輯部     圖片來源:張鈞甯粉絲團張鈞甯微博溫暖的弦微博  

相關文章推薦

剷掉30kg瘦出平坦腹部!小禎公開超詳細減肥吃法+運動秘訣

79天鏟肉20公斤!小禎:減肥最大動力是這個

一條7元超便宜神奇寶貝,讓張惠妹+小禎眾女星成功剷肉48公斤

你可能會喜歡