登入成功

上班族必學!一個動作舒緩腰酸背痛還能瘦腿

瘦身By 唐蓉
2018/05/30 15:00

朝九晚五的上班族,每天回到家都筋疲力盡,懶得動、懶得上健身房,導致於長時間坐在辦公室,造成脂肪大量囤積在下半身,身材走樣不說,還三不五時就腰痠背痛。

這次雅雅老師也是用一個最簡單的動作「三角式瑜珈」,就可以幫助伸展筋骨,舒緩久坐的不舒服還有變形的下半身!做這個動作時,可以明顯感覺到腿部肌肉確實地被深拉到,不但可以矯正腿型還能修飾腿部線條,而且一點也不累!

腰、背、頸部,上班族最容易感到緊繃僵硬的部位,也能獲得充分的舒展,甚至對於促進腸胃道消化也很有幫助,可以說是對女性非常有幫助的居家超簡單運動,每天堅持做15分鐘,漸漸就可以看出效果囉!

 

跟著雅雅老師來做「三角式瑜珈」,緩解腰痠背痛還能瘦腿!

1.雙腳打開約100cm~120cm超過肩膀寬度,從左邊開始,左腳腳尖轉向左方,雙手手臂平舉,視線往左手注視。

2.雙手手臂保持平舉,身體往左邊延伸往下,左手抓住左腳大姆指。

3.左手往上延伸,視線轉往左手指尖注視,在這個動作停留5個呼吸。

4.視線轉回到左手指尖,身體慢慢回直,雙臂保持平舉不變,視線與左腳腳尖回向正前方。

5.換右邊進行,從頭操作1~4步驟。

 

雅雅老師

希望藉由自身的專業知識,幫助更多女性成為更棒更好的自己

阿斯坦家師資認證專業瑜珈老師,米銳克傳媒集團特約瑜珈指導

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片來源、影片授權:神彩藝藝

相關文章推薦

屁屁出現這條線,竟是下垂的警訊?!

2招甩小腹肉絕招,一週讓你瘦出馬甲線

2週激瘦6kg!女星、超模甩肉終極秘訣「ABCDEF減肥法」!

10秒就讓你瘦小腹!3招躺在地上懶人甩肉術必學!

3招轉腰動作秒上手,劉真教你如何甩掉腰贅肉!

你可能會喜歡