登入成功

改變小小的生活習慣就能瘦!王心凌靠「正確姿勢」守住21腰

瘦身By Keny H
2018/05/31 12:00

沒挨餓也能瘦成骨感美人,超令人羨慕der,認真回想一下,好像真沒看過甜心教主王心凌胖過耶,長年維持體重在40公斤左右、腰圍21吋,實在根本太不科學,但她明明常在臉書上PO美食照,還吃不胖未免太神奇,原來,她從高中開始養成不易致胖的生活習慣,很簡單Follow,想變瘦的人可以參考一下,改變小小的生活習慣就能瘦!

椅子只坐8分滿

坐姿很重要!!!值得重覆說3次,王心凌的好身材,靠坐姿幫不少忙,她透露祕訣就是椅子只坐8分滿,坐的同時要好好Hold住核心肌群,避免脂肪堆積在腹部,然後站也要有站相,站著的時候,就隨時提醒自己收小腹,總之,有想到就把核心Hold住就對了,然後腰背盡量挺直,這樣線條自然就會美。(編輯覺得這應該就是一股想瘦的念力吧,時時提醒催眠自己我要瘦要變美~)

吃飯只吃8分飽

飲食上必須要有節制,但3餐絕不能省,量要斟酌,不挨餓也是可以變瘦低,王心凌餐餐都吃8分飽,原則是吃巧不吃飽,滿足了口腹之慾,一樣可以當骨感美人。

圖片來源:楊丞琳微博

和姊妹淘一起運動跳Zumba

一個人運動有點Lonely,而且很可能感到累了就偷懶,或是開始滑手機,所以有伴一起運動可以互相監督,王心凌會邀姊妹一起董茲董茲,除了約徐佳瑩跳Zumba,也會和楊丞琳約健身,組成健身房超高顏值3朵花。

帶小孩就會瘦

尤其是帶到喜歡討抱的的小孩XD,王心凌雖然小姑獨處,但很會帶小孩,看她單手抱弟弟小孩的驚人臂力就知道姊姊平常有在練,每天睡前也會加碼做30下仰臥起坐,也會做舉腳和抬腿運動,藉由良好的飲食&生活習慣,健康變瘦!

相關文章推薦

連睫毛、眼線都不畫了!小嫻拋開人妻包袱:幸福就是簡單自然

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片來源:王心凌臉書

 

你可能會喜歡