登入成功

別再吃冰啦,小心減肥破功!4招教你當懶人都能瘦!

瘦身By 唐蓉
2018/06/01 11:00

一、不吃冰品

冰品、冰飲會降低體內循環代謝,讓脂肪囤積在體內,漸漸的肚子、臀部就會變得越來越大、肥胖紋跟橘皮都會出現。

 

二、覺得不餓的時候就不要再繼續吃東西了

許多人常常都要吃到有「飽」的感覺才停下口,甚至吃到「撐」,但其實飽足感一出現的時候你就已經攝取過多的熱量了,所以讓自己每天保持不餓就好。

 

三、外食的時候不要點點心

小餐包、奶黃包、蛋糕、奶酪等等小點心都不要再點了!許多人都因為這些東西平常在家裡沒辦法自己做,就覺得不點來吃很可惜,但這些精緻食品都是高熱量食物,你不會覺得飽卻吃下一堆容易變成脂肪的食物,是減肥的大忌。

 

四、注意進食的順序

先喝湯、再吃青菜,然後吃肉跟蛋,最後吃澱粉,把容易變胖的澱粉放在最後,這樣你既吃得健康又不會攝取過多的澱粉造成肥胖,自然就能懶著維持苗條的身材。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉整理】

撰文:女大編輯部     圖片來源:Shutterstock

相關文章推薦

上班族必學!一個動作舒緩腰酸背痛還能瘦腿

只要給地表最強阿珠媽10分鐘,小腹、手臂一起瘦!

除了運動,這「6個習慣」也能燃脂助瘦身

你可能會喜歡