登入成功

暴瘦10公斤難得露手臂!家家炸物照吃,「戒這3樣」身形就小一號

瘦身By 段雅晴
2018/06/05 11:00

實力派女聲家家,近期出席Hito流行音樂頒獎典禮,穿上一襲粉嫩色洋裝,超難得露出手臂,一出場立刻被大家發現整個人明顯「消風」,受訪時她也開心透露自己確實瘦了至少10公斤,到底是怎麼辦到的?來聽聽本人的減肥實戰分享!

圖片來源:Hit fm聯播網提供

以往出席活動手臂都包緊緊的家家,體重曾飆到79公斤,從出道以來一直給人肉感的印象,之前甚至還有網友瘋狂貼減肥資訊的廣告給她,讓她苦笑回應說自己會好好減肥!(下次!)

圖片來源:家家(Jia)臉書

圖片來源:家家(Jia)臉書

最近真的瘦身有成的她,也大方分享自己執行3戒策略,在不挨餓的狀態下,照樣瘦了10公斤,以下就是她的秘訣:

1.戒喝含糖飲料

受訪時開玩笑自嘲姐姐紀曉君是減肥的代言人,自己則是高血壓的代言人,前陣子做了健康檢查,結果報告出來一堆紅字,特別是三酸油脂過高,讓她開始正視自己的健康,決心戒喝飲料、戒糖,甚至還會督促工作人員不要喝全糖。

圖片來源:家家(Jia)臉書

2. 戒酒

想瘦的人,請先發狠忍痛的和酒精告別!之前小S跟小禎也都從分享過自己在減肥期間滴酒不沾,讓瘦身成效超有感,家家這次成功瘦下來,也透露其中一個關鍵就是戒酒,這招真的很有效!

圖片來源:家家(Jia)臉書

3. 戒吃澱粉

雖然在減肥,但家家也沒讓自己餓到,她說三餐其實還是正常吃,連炸物也沒戒,但現在就是不吃澱粉,她透露剛開始戒的時候,唱歌會稍微沒力,但久了身體調適後就習慣了!

圖片來源:家家(Jia)臉書

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

曾暴肥到62kg!巴鈺生過小孩、主持美食節目「不忌口照瘦10kg」就靠這幾招

童顏巨乳沒什麼,李佳穎教你1個月體脂減6%變童顏腹肌!

一個月變白又變瘦!范冰冰天天喝的「檸檬酵素」,3樣材料就能輕鬆做

 

【編輯  女大編輯部】

整理:段雅晴

你可能會喜歡