登入成功

【林志玲也超愛】嘴饞又怕胖?不怕,這個怎麼吃都不會胖還可以剷油

瘦身By 陳姿伃
2018/06/05 11:30

各種減肥菜單裡面一定少不了番茄,為什麼呢?因為番茄具有飽足感又富含營養,可謂是減肥最佳聖品。

林志玲早期就曾公開過自己除了運動之外就靠水果餐來減肥,其中最重要的蔬果就是番茄,而且還特別叮嚀大家番茄一定要生吃,不然煮熟的番茄會營養大量流失,林志玲的一雙美腿也是靠吃番茄來保養及維持,久站之後可以靠番茄消除腿部疲勞!

為什麼呢?

圖片來源/shutterstock

原因很簡單!因為:

一、番茄熱量超低,一顆200克的番茄熱量才八分之一碗白飯,比蘋果的熱量還低,完全就是減肥的聖品。

二、要瘦還要瘦得美,番茄富含維他命A、維他命C,是養顏美容的好朋友,不怕瘦成乾乾柴柴的樣子。

三、番茄裡面所含有的果酸、檸檬酸、蘋果酸還可以帶走體內多餘的脂肪讓你瘦得更快更健康。

圖片來源/shutterstock

【要瘦身的話,番茄怎麼吃?】

一、就如志玲姊姊建議的一樣,直接生吃是個好方法!

二、如果想要效果更顯著的話,可以每天喝番茄汁,一瓶番茄汁裡面的茄紅素是兩顆番茄的量呢!

三、三餐都可以食用番茄,但建議晚餐的番茄量可以減少,因為番茄性冷,晚上吃太多的話可能會造成拉肚子。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡