登入成功

只要5秒,14天後馬甲線現形!韓妞都在家狂練這兩招

瘦身By 段雅晴
2018/06/11 14:30

圖片來源:shutterstock

唉,編輯最近去逛街都是在打擊自信心的,因為整天坐辦公室,下班又不想去運動,總之就是藉口很多的胖了起來,然後第一個胖的部位就是「肚子」!!可惡啦,好看的褲子都穿不下,就連現在天氣這麼熱也沒有自信穿上短褲。為此,只好來跟每個人好像都天生就是易瘦體質的韓妞討教幾招,原來她們在家都狂練這兩招瘦小腹操,不會很難不會很累,一個動作只要5秒,14天後馬甲線即刻現形!

 

第一招:雙腳離地,身體呈現V字型

編輯murmur時間:這招看起來很輕鬆,但完全要用核心肌群去hold平衡,剛開始做這個動作時若你腹部沒力,全身會抖到不行,基本上一次5秒也夠你受(瘦)了。編輯每次做這個動作都超級吃力,你看看示範麻豆的背打得多直,不過持續14天就能有腹肌,忍一下唄。

①第一步先平坐在地上,腳伸直後慢慢離地,如果一開始太吃力,可以先離地約30公分。

②背微微往後仰,大約往後15度角,不能駝背,盡量將上半身打直。

③同時雙手向外伸展,維持姿勢5秒鐘。

④5秒後腿放回地上,重複動作10次。

 

第二招:臥佛抬腿

編輯murmur時間:編輯很常做這個動作,只要躺著看劇覺得有點無聊時,就會立刻把腿抬高XDDD,但編輯一直以為這個動作只能訓練到大腿,但沒想到連腹部、側腰線條都能一併雕塑到,覺得一個動作一次滿足三個願望:大腿、小腹、腰,真的是懶人最佳瘦身法。

①側躺,右手枕著頭部,另外一隻手往前撐住地板維持平衡。

②右腿彎曲放在地上,另外一隻腿盡可能抬高,要打直喔,而且不能歪來歪去、動來動去,務必是直直往上抬。

③有些臥佛抬腿會教你要上下開闔,但這次練馬甲線的動作不需要開闔,而是維持在天空5秒鐘。

④5秒後將腿放下,一隻腿反覆做10次。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

每天睡前2動作,只要3分鐘!一次瘦掉小腹、肉腿,還能順便練出美翹臀

練出S曲線好簡單,跟著姐做就能有A4腰+蘋果臀

3招輕鬆消除O型腿,夏天讓你大曬11字鉛筆腿!

 

【編輯  段雅晴】

本文相關資料及圖片來源:韓網

你可能會喜歡