登入成功

超級吃貨卻是小「腰」精!151林彥君瘦身3秘訣:為了男友!

瘦身By 段雅晴
2018/06/14 14:00

藝人林彥君因為身材嬌小,所以有「151」的暱稱,但別看她小小一隻,但比例超好耶,而且不經意露出的小蠻腰也會讓人驚呼真是深藏不露。林彥君平常沒有特別忌口,基本上每餐都會吃飽吃的均衡營養,所以就算主持美食節目,也沒有因而暴肥!快來看看151林彥君維持身材的祕訣吧!

1. 在家正常吃、出外減量

林彥君在訪問時透露自己沒什麼在忌口,但每天都一定會均衡的攝取青菜、澱粉和蛋白質,而且會大略的在心裡估算一下熱量,只要不爆表,一切都好說XDDD。不過外食的話,熱量就很容易會超出預算,所以她有時會只吃一半,剩下的帶回家留給下一餐。編輯覺得這個方式挺好的,留個7分飽,而且還能省下伙食費。另外編輯再提供一個外食怕熱量超標的控制好方法,那就是食物都點小份的,牛肉麵點小的,真的想喝飲料就點小杯,然後滷肉飯這麼罪惡的食物當然也是小碗呀,如此一來,你有吃到想吃的東西,但又不會餓到肚子。

2. 愛吃就要動

林彥君坦承自己要不是為了上鏡頭好看,真的可以卯起來狂吃,簡直就是食貨來著。以前她很不愛運動,但在經紀人的督促下,現在會上健身房練重訓,閒暇時間也會到戶外騎腳踏車,養成習慣後再也不會覺得運動是一件苦差事,反而很享受汗水帶來的快感跟曲線即將變好的滿足感。另外林彥君建議大家如果想要快速消脂肪的話,她認為有氧還是比較有效果,可以一個禮拜跑步兩到三次,一次跑半個小時為最佳。

3. 找到瘦下來的動力

對女生來說,減肥真的是一輩子的事。林彥君第一次興起想要減肥的念頭在高中,因為她那時交了一個男友,突然意識到身材肉肉的自己看起來不ok,於是開始會注意飲食習慣,不然那時她最喜歡吃的就是牛奶加麥片,然後一次還可以吃完三個瑪芬蛋糕。編輯覺得減肥有點難,畢竟想吃不想動是每個人潛藏的偷懶基因(還是只有編輯),但如果你找到了減肥的目標,就會很有動力的一路減下去。而且林彥君每天早上起床都會脫光光量體重,而且隨時照鏡子檢視自己的身材,這樣才不會變胖了還不自覺,女孩們快學起來囉。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

叫她「減」愷樂!猛嗑便當卻狂剷10kg+大露美背,減肥食譜請收!

比喝水還有效!郭雪芙聽營養師建議改喝「這個」,一個月消腫超有感

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:林彥君IG臉書

你可能會喜歡