登入成功

男友視角背影太殺!吳怡霈靠「這一滑」練出撩人芭比腰

瘦身By 段雅晴
2018/06/19 11:30

曾是體育台主播的吳怡霈,口條清晰,編輯之前看她上綜藝節目也會被她的機靈反應逗得笑呵呵,不過呀,倒是從來沒注意到原來吳怡霈身材這麼猛!她最近在IG一連上傳好幾張比基尼照,那個背影讓同為女孩的編輯覺得羨慕!夏天,就是要義無反顧的露出肉呀,啊編輯還是先把衣服穿好好了,畢竟肚肚的小贅肉依然安穩的住好住滿QQ。看吳怡霈外表有點恬靜可人,沒想到她私底下熱愛運動,完美撩人曲線竟是靠那一「滑」,滑出身材的新高度!究竟滑什麼,讓我們繼續看下去!

看完幾張吳怡霈的性感照以後,編輯只想說「真人不露相,露相非真人」,怡霈姐姐也把好身材包得太好了吧,腰是腰、腿是腿,身材有夠好!是編輯想說吳怡霈不知道有沒有胖過,不過找不太到她發胖時期的照片(咳,人家不是狗仔咩),可是要這樣維持好身材,也是需要花時間努力的,一起來看看吳怡霈到底是用什麼方法維持住身材,欸,而且人家今年都38歲了說,什麼大嬸味?編輯只聞到少女味!

1. 愛運動!拳擊、滑板、腳踏車、Barre樣樣來

可能是曾經當過體育台記者又是主播,私底下的吳怡霈非常熱愛運動,光是滑滑她的SNS帳號,就可以看到好多張運動時拍的照片。不過其中最讓編輯驚豔的就是「溜滑板」,超酷的呀,而且因為滑板需要平衡感,所以會訓練到你的核心肌群。另外如果以60公斤的身材為基準,滑一個小時就可以消耗300大卡,屬於中強度運動。同一種運動做久了會膩,所以吳怡霈也會上健身房打拳擊、練重訓,連現在國外很紅的Barre(皮拉提斯+芭蕾)她也參一腳。編輯覺得大家實在很可以逼迫自己上上健身房,最好的就是邀你的閨蜜或男友一起了,有伴才能讓運動習慣持續下去。

2. 忌口!有時間自己下廚、喝紅豆水消水腫

編輯必須幫大家科普一個正確的減肥觀念,那就是不論你多辛勤的運動,如果無法管住嘴巴,那一定是瘦不下來的!真的不是編輯在嚇唬大家,忌口+運動必須要同時進行,這樣復胖機會低又能瘦得健康漂亮。身為一個常常在鏡頭前露相的藝人,身上的一分一毫都會被放大檢視,因此吳怡霈對自己的飲食習慣很要求。例如如果有時間,她會選擇自己下廚做清淡卻營養均衡的料理。高纖低脂、蔬果、不吃加工食品都是她飲食的原則。其實要減肥很簡單又很困難,簡單的是謹守幾個健康原則就可以,難的是得持之以恆QQ。另外吳怡霈曾在訪問時透露自己早上起床時常常會有水腫的問題,而且工作一整天回到家也覺得腿很脹很腫,所以她會在起床空腹時喝一杯溫的紅豆水,她說不僅可以改善水腫,也能讓皮膚變好。

3. 餐與餐之間不吃零食、少吃炸物

有些人會想說下午茶最棒了,而且吃點甜的還能緩和緊張的情緒(如編輯),沒關係,繼續吃下去你就會整個夏季都只能穿鬆垮垮的衣服!第三點已經是所有減肥期間的人或是維持體重的人的最高標準原則,那就是戒糖、戒炸物,偏偏好吃的東西都是讓你身材走樣的惡魔,唉,人生真的好難。吳怡霈對自己的飲食要求挺嚴格的,餐與餐之間不會另外吃零食,而且盡量少吃炸物,難怪就算已經快奔4了,這身材、顏值還是直接打趴一堆少女呀。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

超級吃貨卻是小「腰」精!151林彥君瘦身3秘訣:為了男友!

叫她「減」愷樂!猛嗑便當卻狂剷10kg+大露美背,減肥食譜請收!

曾暴肥逼近60kg大關!謝忻瘦回4字頭華麗變身小Selina

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:吳怡霈(Patty)臉書吳怡霈IG

你可能會喜歡