登入成功

生兩胎比少女還辣!40歲孫芸芸吃鹹酥雞、沒運動,靠關鍵2招照樣瘦

瘦身By 陳姿伃
2018/06/21 09:00

台灣時尚名媛孫芸芸,今年已經四十歲生過兩個孩子的她,不僅外貌逆齡,零贅肉的好身材甚至比很多沒生過的人辣,保養得超好!近期她出席保養品牌活動,特別透露近期自己放肆亂吃、已半年沒去運動卻沒發胖的2大關鍵!

長期清淡飲食,偶爾放肆吃沒再怕

一聊到自己的飲食習慣,孫芸芸心虛自招近期吃東西真的都「亂吃」,像是鹹酥雞就是其一(這是真的!小編看了她的臉書,出現好多像炸雞漢堡、冰淇淋等垃圾食物),不過她說因為長期以來都吃得很清淡,像是白肉、大量青菜,所以像現在這樣偶爾想要胡亂吃一通,身體還是能夠調節,不容易造成負擔。

很少讓自己閒下來,隨時都動不停

被問到平常都做什麼運動維持身材,孫芸芸也不好意思的笑說,其實從去年冬天就因為太冷懶得去運動,一直到現在都還沒去健身房報到過,她說沒有復胖的原因可能是跟自己常常動不停有關係吧!因為自己的個性很急也閒不住,就算在家裡也是忙東忙西,很少有閒下來的時候,也因為這樣她從不追劇,實在沒辦法好好坐下來看電視,因此常常別人說什麼劇好看她都不懂。

除了活動上分享的瘦身秘訣外,小編也幫大家整理孫芸芸之前分享過的好身材維持秘訣,想像她生過兩個還能擁有少女身材,趕快學一下!

吃大量蔬菜

曾說過如果肉跟菜讓她選,她一定選菜!蔬菜的種類她完全不挑,不管是做成沙拉或是水煮,她都能吃得津津有味,每天一定都要吃很多很多的菜,她認為想要維持好身材,體內的環保真的最重要,所以菜多吃就對了!

吃白肉為主

軟嫩多汁的紅肉她絕對拒之千里外,平常幾乎都自己下廚煮飯,會以白肉為主,像是雞胸肉就是她的愛,料理方式也會盡量清淡,有時候灑個胡椒或是加點鹽就很好吃,也會搭配酪梨、藜麥吃,健康又飽足。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 女大編輯部】

圖片來源/aimee yun yun sun 孫芸芸孫芸芸IG

你可能會喜歡