登入成功

愛旅行享美食,吃貨許瑋甯靠「66進食法」甩10公斤沒復胖!

瘦身By 段雅晴
2018/06/26 11:00

編輯超級欣賞女星許瑋甯,她近幾年認真磨練演技,擺脫花瓶形象,向大家證明她不只有臉蛋,還深具實力。認真工作也認真玩樂的許瑋甯,近期到撒哈拉沙漠旅行,喜歡作家三毛所以踏上追尋之路,許瑋甯還在IG上寫道:「旅行,是一輩子歸宿」。吃貨許瑋甯在旅行途中絕對不會放過當地的異國料理,剛出道曾有明顯嬰兒肥的她,近幾年積極瘦身,成功甩肉10kg,到底是怎麼辦到的呢?來看看她分享過的幾招瘦身秘訣,想瘦的人不妨跟著試試看!

剛出道時的許瑋甯,有明顯的嬰兒肥,加上飲食沒忌口,身材顯得圓潤!

這兩年成功瘦身,整個人變得纖細,私底下的許瑋甯穿衣風格、素顏的好膚質也讓人好驚豔,舉手投足很有女神范兒!

1.堅持過午不食

「早餐要吃得像公主,午餐吃得像皇后,晚餐就不要再吃了」許瑋甯說「過午不食」這招對她來說很有效,她認為健康的瘦身方法應該是該吃飯的時候就要吃,像她每天一定要吃早餐,而且會吃得特別豐盛,什麼都可以吃,不用特別忌口,如果當天是直接吃早午餐,到了下午四點左右,她還會再吃一些東西,接著晚上就不能吃了!有時候工作時可能放飯時間不規律,她也會盡量在該吃的時間找東西吃,像是自己準備蓮霧、火龍果這類有飽足感又不怕胖的水果,基本上晚餐是都不吃的,如果晚上有非得要去的飯局,她也只會去那邊喝茶、聊天,不吃東西。

2.吃東西掌握「66」原則

本身是吃貨一枚的許瑋甯,以前吃東西都非得吃到9.9分飽才罷休,為了要擺脫肉肉的身材,她開始長期執行66原則,也就是「晚上六點後就完全不吃東西」、「每餐都只吃6分飽」,餓的話就喝水,或是不加糖不加奶的咖啡來止飢,這個方法真的會瘦,但也需要有很大的毅力才行。

3.不碰過度加工食品

年輕時經常大口吃甜點、油炸物,開始學著要健康養生後,許瑋甯在飲食方面也改吃清淡,以少油少鹽為主,還會多攝取水果跟薏仁,兼顧養生與瘦身又養顏美容。

4.用對比照嚇自己

除了搭配飲食跟運動外,如果遇到減肥停滯期或想要放棄時,她還會在手機放以前胖的照片,隨時拿出來看警惕自己,這樣就會有動力繼續堅持,不敢再放肆亂吃了!

5. 在家也要運動

不想上健身房的人,許瑋甯分享一招可以在家鍛鍊的運動,這動作可以幫助練出翹臀,趕快試試!

HOW TO

一開始呈跪姿,上半身以雙肘支撐,下肢雙膝著地,接著收緊腹部,吸氣的同時,單腳向後上抬起,慢慢做個10下然後再換腳。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章推薦

扁胸→34C罩杯!林志玲美胸「二度發育」就靠這3招

狠甩大嬸福態!范冰冰「蔬果瘦身餐」這樣吃,一個月至少瘦3Kg

 

【編輯  段雅晴】

圖片來源:許瑋甯(Ann'space )臉書IG

你可能會喜歡