登入成功

愛吃披薩、火鍋,陳喬恩靠簡單3招不挨餓瘦回瓜子臉!

瘦身By 段雅晴
2018/06/27 12:20

曾經歷酒駕風波,沉潛一段時間的陳喬恩,最近復出後狀態變得超好,看起來很仙!曾被拍到圓規臉、粗脖子的黑歷史照,如今陳喬恩瘦身有成,而且竟然是用不挨餓的方法讓自己輕鬆瘦成仙女!各位愛吃又想瘦的人,這篇減肥教學文可要看仔細囉!

圖片來源:視覺中國

圖片來源:視覺中國

女星真難當,一不小心就會被拍到雙下巴、肉餅臉的照片,不過人家陳喬恩現在已經變瘦囉,整個從U臉晉升為V臉,廢話不多說,快來看她怎麼辦到的!

圖片來源:陳喬恩微博

1. 火鍋戒不掉的話,就這樣吃

如果你聽到一個在減肥的人還大嗑火鍋,是不是會想說這是哪門子的想變瘦啊,根本超不忌口的。但愛吃火鍋的陳喬恩就真的還是會吃火鍋呀,不過她吃火鍋可不是肆無忌憚的大吃,不喝湯、沾醬由蘿蔔泥+醬油取代沙茶醬,這樣一來,原本可能會讓卡路里爆表的火鍋,是不是瞬間變得比較沒那麼罪惡了?再來是有時候去火鍋店,店家會附甜點、飲料,但陳喬恩是絕對不會碰這些含糖的點心,就單純進攻火鍋料。如果超愛吃火鍋但又怕胖的人,這些小心機可以學起來,戒不了火鍋,至少你可以先從戒掉沙茶醬、冰淇淋、飲料等開始做起。

圖片來源:陳喬恩微博

2. 吃對東西就不需要挨餓

看陳喬恩的微博會發現她其實很愛吃美食,例如過年時跟著爸爸的食譜滷了一鍋客家紅燒肉,又或者是咬著披薩看起來很滿足的表情,陳喬恩真的很懂得享受美食呀。她過去為了瘦身瘋狂節食挨餓,但陳喬恩發現這樣的減肥方法無法持久而且也容易傷害身體,所以她下定決心不忌口,但要吃對東西,這樣瘦身之路才能走得長久。首先她偶爾還是會吃披薩,但會盡量少吃。再來是用五穀米取代白飯,再搭配較清淡的蔬菜、豆腐乳等配菜。餓的時候也不會亂吃點心,而是吃沙拉配優格,熱量低又吃得健康。不忌口但計較吃下肚的東西是否健康、熱量是否低,這樣才不需要挨餓又能吃得飽飽瘦下來。

圖片來源:陳喬恩微博

3. 每天一定喝茶

陳喬恩習慣每天都會來一壺現泡不加糖的紅茶或綠茶,已經有研究指出,茶類含有兒茶素不僅可以抗氧化還能增加體內環保,更重要的是,喝茶不僅可以增加喝進體內的水分量,還能減少食物脂肪的吸收,簡直就是超棒的減肥好幫手。現在夏天到了,常常忍不住口渴和天熱,就奔去飲料店買一杯手搖飲料,而且還是有加糖的飲料,這樣不ok捏,小腹會變大唷!如果你真的很討厭喝水,覺得喝水很無聊,那不妨來一杯自己泡的紅茶或綠茶吧,不加糖又天然,不過喝茶也是要適量的,有些人喝茶晚上會睡不著,愛注意。

圖片來源:陳喬恩微博

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

嚴立婷無畏產後風波,不運動靠簡易三招速瘦6公斤

愛旅行享美食,吃貨許瑋甯靠「66進食法」甩10公斤沒復胖!

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡