登入成功

當媽後S曲線依舊!應采兒除了「血型減肥法」,洗澡還加碼一招剷肉

瘦身By 段雅晴
2018/06/27 17:50

藝人應采兒日前生日時,在IG上大秀比基尼照。已經生了一個超級可愛的兒子Jasper,身材卻還是跟妹紙一樣火辣,這年頭女明星對身材、臉蛋的保養無極限,沒有最美,只有更美!今年已35歲的應采兒,之前靠著「血型減肥法」成功瘦出螞蟻腰,其實她還有其他的甩肉小撇步,編輯就一次整理給大家參考參考。

▲左圖就是應采兒最新的比基尼照,一點贅肉都沒有,而且因為常往戶外跑而曬出一身古銅色,比起一味追求美白的少女來說,應采兒的健康朝氣感更具魅力。那麼就先從血型減肥法開始說起唄。

1. 何謂血型減肥法

血型減肥法是指,每個人的血型決定了身體對食物的吸收程度,所以不同血型都有專屬的食物瘦身法。舉例來說,應采兒是A型,A型的人胃酸偏少,無法好好消化肉類,所以適合以蔬菜為主食,搭配植物性蛋白質,肉類對想減肥的A型人來說是大忌,吃太多會在身體累積大量脂肪(可是誰不是XDD),得少吃肉。應采兒說,自己有段時間一直吃鍋邊素,發現真的很有用,以前因為怕胖所以很少吃澱粉,但現在吃都不會胖。

科普時間:

B型人:適合肉類和乳製品,少量多餐更好;不適合吃麵條、玉米,其中的成分會讓B型人的代謝變慢。

O型人:適合高蛋白質食物,瘦肉和蔬菜對O型人來說都能輕鬆消化;反之穀物、豆類、馬鈴薯等蔬菜就對O型人的減肥沒有幫助。

AB型人:綜合A型和B型的特性,吃太多肉的話會轉成脂肪堆積在體內,以蔬菜和乳製品、雞蛋類為主,是最適合的減肥飲食法。

2. 邊洗澡邊瘦身

應采兒除了靠血型減肥以外,就連洗澡時間也不放過,她會利用蓮蓬頭的水壓不斷沖有贅肉的地方,同時再很忙的按摩幫助血液循環。另外她也會泡5~10分鐘的半身浴,消除下半身水腫,避免脂肪堆積。

3. 勤練TRX、熱瑜珈

用血液減肥法才控制飲食之後,應采兒也開始積極的運動。她喜歡熱瑜珈,享受揮汗運動的快感。另外滑應采兒的IG,也發現她很常上健身房做重訓,讓肌肉線條更明顯。效果真的很棒,應采兒腰是腰、大腿是大腿,整個人看起來身材超緊實,也難怪穿比基尼大露肉也很有自信!

4. 中醫調理身體

應采兒會定期看中醫調理身體,而且只要覺得身體疲倦,就會去刮痧、拔罐,她認為這樣有助於排出身體的老廢物質。除了接受外在身體的治療,應采兒也很重視體內養生,她曾在訪問時透露自己每天都會喝枸杞汁,能抗氧化,讓她的皮膚維持在年輕妹紙的狀態。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

生完三胎身材跟妹紙一樣火辣,徐小可3動作每月輕鬆剷8公斤

曾經胖到60kg!電音女王鄭秀文靠吃「超級食物」成功剷肉15kg

曾暴肥逼近60kg大關!謝忻瘦回4字頭華麗變身小Selina

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:應采兒IG

你可能會喜歡