登入成功

一個月瘦8公斤只靠這4招!日本女神綾瀨遙從圓臉變瓜子臉的秘訣

瘦身By 陳姿伃
2018/06/28 11:05

有沒有人跟編輯一樣是綾瀨遙的粉絲呢?(搖旗吶喊)小遙其實是易胖體質,一個不注意就會像吹氣球一樣澎起來。再加上小遙的身材比其他日本女星高大不少,就更容易顯得他體型比別人大一號。在減肥這條路上她也是很艱辛的。讓她一直保值纖細身材跟尖下巴只有四個祕訣:

一、三餐都只吃低熱量食物

綾瀨遙其實不會特別節食,但她一定堅持清淡飲食,早餐大多時候都是吃香蕉跟豆漿,而午餐則大多是吃燙青菜跟雞胸肉。長期堅持下來,效果明顯,而且不易復胖。

二、每天喝兩公升的水

喝水的好處很多:提升身體代謝、幫助排便、提高身體體溫、促進淋巴循環、讓血液更乾淨、幫助身體體內排毒。如果要減肥的話,水一定要多喝才會有效果。小遙每天都會帶著水壺,走到哪喝到哪,而且都是喝常溫水。冰水對減肥有很大的阻礙喔!

三、每週運動2到3次

雖然工作忙碌,但小遙還是每週都會抽時間出來維持運動量,她喜歡游泳跟慢跑,每個禮拜大約會做兩到三次,每次至少90分鐘,除了消耗熱量之外還有增加肌肉量,讓自己逐漸變成易瘦體質。

四、一有時間就做伸展操

綾瀨遙對待自己很嚴苛,除了瘦之外還不夠,還講求線條要好看,所以她一有時間就會做伸展操,加強身體曲線,如果有比較長的空檔的話就會做空中瑜珈,這樣訓練腹肌的效果更好。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

如果你還沒開始吃雞胸肉,你怎麼可能會瘦?一周瘦3公斤的雞胸肉減肥法全公開

沒喝水別說妳想減肥!這七大理由告訴妳為什麼!

每天睡前2動作,只要3分鐘!一次瘦掉小腹、肉腿,還能順便練出美翹臀

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:NTV官網

你可能會喜歡