登入成功

3天瘦5公斤!蘋果快速減肥法,減肥初期這樣吃就狂瘦

瘦身By 陳姿伃
2018/06/28 14:35

今天介紹的這個「三日蘋果減肥法」比較激烈,強烈建議如果不是急速需要瘦下來的人,不要輕易嘗試。而且在這三天結束之後,要循序漸進的進食,才能夠恢復身體機能又不白費這三天的瘦身效果。

【蘋果減肥法的原理】

一、減少熱量的攝取

單吃蘋果減少每日熱量的攝取,同時間大量消耗脂肪,蘋果減肥法還可以收縮胃部,達到減少食欲的效果、促進腸胃蠕動、排出宿便等等功效。另外蘋果的纖維素也對於消化有良好的幫助。

二、蘋果怎麼吃

在這三天內只吃蘋果一種食物,渴了就只喝水,三餐都吃蘋果,吃到不會餓的程度就可以了。

三、結束之後需要恢復期

在結束這三天激烈的蘋果減肥法之後,飲食要循序漸進,先從清淡、少量的食物開始吃起,像是燙青菜、豆腐等等,盡量避免油膩的食物,不要造成身體的負擔。而且記得要細嚼慢嚥,才不會有反效果。

【蘋果減肥法食譜】

一、早餐:黃蘋果

早餐食用水分較多的黃色蘋果,酸甜可口,讓一早沒有胃口的你也可以吃下去,而且黃蘋果富有糖類,可以補充早上所需要的能量,就不會因為減肥而一早就無精打采。

二、中餐:紅蘋果

經過一個早上的能量消耗之後,要補充身體所需的基本營養,你可以選擇只吃蘋果吃到飽,如果覺得這樣太激烈、下午沒有力量工作的話,可以在吃蘋果之後吃富含蛋白質的雞胸肉做搭配,這樣比較均衡也有足夠的營養。

三、綠蘋果

晚餐吃青蘋果,可以幫助消化,因為他的酸類物質高於其他種類的蘋果。跟中餐一樣,如果覺得太激烈的話,搭配雞胸肉跟蔬菜一起食用,但就把青蘋果放在飯後再吃,可以防止脂肪的堆積。

【蘋果減肥法小技巧】

一、要連皮一起吃

蘋果減肥法的蘋果建議連皮一起吃,因為蘋果皮還有纖維、抗氧化物質(可以防老)還有果膠,所以建議洗乾淨之後連皮一起食用。

二、不要跟咖啡一起食用

其實是建議所有刺激性的飲品都不要在蘋果減肥法期間一併飲用,會造成胃跟身體太大的負擔。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

如果你還沒開始吃雞胸肉,你怎麼可能會瘦?一周瘦3公斤的雞胸肉減肥法全公開

沒喝水別說妳想減肥!這七大理由告訴妳為什麼!

每天睡前2動作,只要3分鐘!一次瘦掉小腹、肉腿,還能順便練出美翹臀

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:shutterstock

 

你可能會喜歡