登入成功

女兵日記最美排長楊晴保養秘訣大公開!3招教妳完美消水腫

瘦身By 楊丹
2018/06/28 17:55

在《女兵日記》中飾演海軍排長的楊晴,因為長期在屏東拍戲,曬出一身黝黑健康的膚色,她更笑稱自己簡直是太陽能板,吸光達人!不過在這樣長期的日曬下,楊晴可是對皮膚的保養一點都不馬虎!更有許多保養小撇步想要分享給大家。

 

跟水腫SAY byebye

1.楊晴因為體質比較容易水腫,所以在消除水腫方面下了許多功夫!而且她認為保養比化妝來的重要!每天早上都會飲用天然橄欖油來保健身體。

2.臉部按摩更是她消除水腫的最佳秘訣!楊晴會在上妝前按摩大量的保濕精華液在臉上,按摩的方式則是:雙手沾滿精華液後由鼻翼兩側開始由內往外按摩,接著再由下往上按摩延展開來!保養完臉部後她會將雙手再沾些化妝水,將手上的精華液抹在脖子上,先由上往下接著再由下往上按摩回去就完成脖子的保養囉!如果時間上允許,楊晴都會幫臉部完整的按摩40分鐘哦。

 

3.因為拍攝《女兵日記》楊晴常常需要上妝,因此她也分享了上妝前的簡易消水腫按摩法,那就是在妝前,抹精華液時她會雙手貼臉、頭往下,手肘靠著化妝台,讓手的溫度來將精華液按摩至肌膚中,更可以順便拉提臉部,消水腫!

 

曬前曬後的完美保養

1.曬前

《女兵日記》目前正在超熱的屏東拍攝,所以對於楊晴而言現在的肌膚白不白已經不是重點,而是白的是否均勻!還有肌膚的保濕是否有做足反而是最重要的!她的防曬小祕訣則是塗防曬乳前會先抹上美體油或者椰子油~可以讓防曬乳更加均勻幫助皮膚保溼又防曬。

2.曬後

曬後的保養楊晴也是完全不馬虎!她推薦大家可以厚敷蘆薈在手腳及全臉,不過有個最重要的地方,那就是頭皮也要敷到蘆薈,因為過度曝曬的頭皮如果沒有好好的保養,也會讓臉部肌膚老化!所以提醒大家曬後也要好好保養自己的頭皮。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:楊晴

你可能會喜歡