登入成功

三個孩子的媽還那麼瘦!柯以柔靠這三招輕鬆減肉不減胸!

瘦身By 楊丹
2018/06/29 11:14


 

柯以柔已經是三個孩子的媽了,竟然還可以維持那麼好的身材!真的好令人羨慕,而且以柔減肥完全沒有減到胸部,原來是靠這三招....編輯馬上筆記下來!

 

1.兩餐減肥法
因為現在人普遍早餐都吃得比較晚,很容易剛吃完早餐又接著吃午餐,晚餐又拖到很晚才吃,所以以柔改變自己的飲食習慣,改成一天兩餐。第一餐早餐和第二餐之間的距離大概為五個小時,如果早餐是10點吃的話第二餐就會在下午餐點吃,這樣晚上也不會過餓!

2.少吃油炸物、多喝水
以柔分享自己一天會喝3000C.C的水!並且在飲食上面會選擇蔬果輕食,營養高熱量也很低!如果靠禁食來減肥的話,很容易會不健康,也會瘦到胸部哦!如果用不健康的方式瘦身,更容易會快速復胖。

3.快走運動
以柔強調人要運動流汗,皮膚才會美美的有光澤!才可以真正的減到脂肪,所以除了飲食之外,以柔也會快走來健康瘦身,一周至少會快走運動兩次。或者參加體刷雕塑課程及穿塑身衣來輔助瘦身

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

當媽後S曲線依舊!應采兒除了「血型減肥法」,洗澡還加碼一招剷肉
我不信!她們已經當媽了還又美又會穿搭!看完覺得好慚愧...

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:柯以柔

你可能會喜歡