登入成功

1個月就能瘦15公斤的超狂檸檬排毒減肥法:清宿便又可以美白養顏

瘦身By 陳姿伃
2018/06/29 17:49

檸檬含有大量的維他命C,是眾所皆知的美白聖品,除此之外他也有減肥瘦身的效果,可以調節腸道的平衡還有幫助排便。

檸檬水快速減肥法,首先要做的事情就是把你一天要喝的水跟飲料全都換成檸檬水,一早起來就先喝一杯就能促進腸道的蠕動,加速身體排毒。如果腸胃比較脆弱的人,可以改喝檸檬蜂蜜水,就不傷胃了。

檸檬水減肥法建議買新鮮的檸檬切片,檸檬果乾的效果沒有那麼好。而在比例上是一公升的水裡面加五片檸檬,太多的話也會傷胃。

【檸檬水的喝法】

第一天

在吃早飯之前先喝檸檬水。早餐吃得營養,午餐吃得少,晚餐可以省略。注意一整天都要不停補充檸檬水。

第二天

會發現身體變輕盈,排便也變順暢。這時候就可以加入運動來輔助,一樣水分的補充使用檸檬水。

第三天

以清淡飲食為主,不要吃刺激辛辣的食物,半小時做重量訓練,一樣整天都用檸檬水作為身體所需的水分。

第四天

加入有氧運動,總運動時間拉長到一個小時 ,隨時補充檸檬水,不管會不會口渴都要喝,這樣在運動時才能加強排出身體毒素。

第五天

維持與第四天相同的節奏,另外注意一點:運動後半小時再洗澡,這樣才有足夠的時間讓身體把汗都排出來。

 

以五天一個循環當作週期維持一個月,就會有效果囉!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡