登入成功

小禎賭城秀好身材開高衩「爆乳又秀辣腿」網友:美到不像話!

瘦身By 楊丹
2018/07/06 14:50

小禎從去年底開始戒酒、控制飲食還有運動健身後成功瘦身37公斤,超強的瘦身成果讓人超佩服她的毅力!只要肯努力,每個女人都可以成功又健康瘦下來的~小禎每次出現在螢光幕前都讓人感覺到她總是美出新高度!

日前她帶著女兒Emma去美國洛杉磯度假,在臉書大方曬出她在賭城的美照,深V的深色禮服,把她的好身材全部秀出來了,開高衩露出一雙辣腿,更讓人羨慕她真的變得好漂亮好辣!

看著她在吧檯上跟曾國城的合照,真的會讓人眼睛為之一亮!爆乳又開高衩的深色禮服超級適合小禎。不管近照還是全身照,都可以看的出來小禎真的瘦好多,五官變得更立體更美了。網友更紛紛留言稱讚小禎「美到不像話」、「小禎好正」、「正到沒天理了啊!仙女在天上看到會氣死」。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀 

6個月共瘦37公斤!小禎首度公開自己瘦身的秘訣:運動後一定喝有糖優酪乳

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:胡小禎

你可能會喜歡