登入成功

比深蹲輕鬆10倍!睡前輕鬆做 瘦屁股不用這麼累

瘦身By 楊丹
2018/07/09 10:46


每天坐辦公室,把屁股都坐扁了。想做深蹲練翹臀卻總是抓不到訣竅,練了半天,屁股一樣扁,腿卻痠到不能自己!而且深蹲神累,第十下開始已經是用意志力在蹲⋯⋯。

其實有一個更簡單、輕鬆的姿勢就能讓你的屁屁練出微笑曲線,那就是「臀橋」。臀橋雖然輕鬆,但是卻能夠有顯著的效果,更棒的是你在家穿著睡衣,躺在床上就能做。


 

現在就去換上睡衣開始吧!


首先,找個地方躺平,讓你的背平坦的貼著地。屈起膝蓋,雙腿微開約一個屁股的距離,注意腳跟不可貼緊屁股,保留一些距離。雙手輕鬆地放在屁股旁邊,兩隻手臂呈現一個小小的V。

接著,一種腳跟像是往下踩的感覺,把屁股撐起來,讓肩膀開始到膝蓋呈對角線。此時很重要的一點,屁股夾緊。這個動作維持1至2秒,然後「慢慢的」回到一開始的姿勢,要慢慢的才能鍛鍊到肌肉喔!

一組做10次,每天晚上做3組,就能擁有翹臀,受贅肉。

是不是真的很簡單呢?每天睡前花15分鐘,你就會發現屁屁越來越緊實。這麼輕鬆就能練出蜜桃臀,沒有理由偷懶了啦,記得每天都要做喔。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

下班後趕運動,飲食該「這樣吃」瘦的更健康!

抬腿升級版!每天睡前一分鐘,做這招消水腫、練出11字美腿

 

【編輯 女大編輯部】

資料、圖片:SELF


 

你可能會喜歡