登入成功

最簡單的動作,讓你瘦最多!瘦臀、瘦腿、瘦小腹 就是不受苦

瘦身By 楊丹
2018/07/13 11:04

減肥靠運動,但是運動過了頭,當心肥肉減不成卻練成金剛芭比。今天要教大家簡單版的仰臥起坐、伏地挺身、深蹲,比起平常看到的正常版,動作變得簡單更適合女生,做起來輕鬆卻也有同樣的效果喔!

 

暖身運動 - 原地跑步

暖身運動可以促進心跳、血流率,讓你的肌肉熱起來。暖身 5-10分鐘,就能有效提升你的運動效能,還能夠免於運動傷害。

 

核心運動 - 仰臥起坐

仰臥起坐可以鍛鍊腹肌,瘦肚子。跟以往的仰臥起坐不一樣,這裡只需要抬起你的肩膀和胸部,會感覺到腹部的肌肉被擠壓,可以鍛鍊你的核心肌群。要注意的是,起來時下巴不能縮,與你的鎖骨要維持一個拳頭的距離。

 

上半身運動 - 伏地挺身

今天介紹的伏地挺身對女性來說會比較輕鬆,難度比較低。雙膝跪地,打開與肩同寬,膝蓋的角度要比90度還更大。手指向前,才能鍛鍊到手臂肌肉。注意「身體重心向前傾」才是正確的喔。

 

 

下半身運動 - 深蹲

深蹲對許多人來說很困難,今天一樣教大家簡易版的。以往深蹲時都會想像後方有一張椅子,往後坐再站起來。其實可以真的在後方放一張椅子,蹲的時候輕輕地碰到椅子,也幫助總是抓不到訣竅的你,快速抓到訣竅。

 

 

休假在家就是這一套了,在家還能搭配輕鬆的電影或是影集,有助於分散運動的疲勞,你會發現一下子時間就過了,而且一點也不辛苦還能達到瘦身的效果!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

手臂:最難瘦部位!靠睡前五個瑜珈動作,今年夏天就能穿無袖
比深蹲輕鬆10倍!睡前輕鬆做 瘦屁股不用這麼累

 

【編輯 女大編輯部】

參考資料:ABS-CNB

你可能會喜歡