登入成功

小時候胖不是胖!黑人陳建州從125公斤瘦到89公斤秘訣是這三點

瘦身By 楊丹
2018/07/13 12:13


黑人陳建州日前在臉書上大方分享自己的瘦身成果,更自曝自己小時候最胖曾經胖到125公斤,甚至被冷嘲熱諷!看著他瘦身成功的照片真的覺得好厲害!他也大方分享他瘦下來的秘訣就是這三點…..

 

1.保持信心

雖然胖過,被取笑過,但他仍對一切保持著天生樂觀開朗的態度!就算別人取笑他,他也是一笑置之,也難怪現在在螢幕前的他這麼搞笑,總是散發給大家許多的正能量!他告訴大家,把別人對自己的調侃轉化成動力,就會更努力的前進了!

2.持之以恆的運動

陳建州曾經在IG發布一張照片寫著:只要你有身體,你就是個運動員!對他來說減肥的不二法門就是運動!不管是陪孩子去游泳、或者打籃球、上健身房!只要有空他就會抓緊時間運動!

3.設下目標,不要放棄

設下目標,才會有努力向前的動力!現在他已經努力的把體重降到89公斤,甚至還跟老婆范范說他已經準備要瘦到88公斤了!只要努力向前,經歷過這一切,才能體會到世界看待你的眼光和方式!跟更大家喊話:Just do it!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

瘦掉半個自己!100公斤變50公斤!韓國妹子醜女大翻身,練出川字肌肉

賈靜雯好「胸」!43歲3個孩子的媽,賈靜雯這4招保持超完美身材

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:陳建州

你可能會喜歡