登入成功

連坐月子都在瘦!獨家月子餐、纖體療程,梁靜茹產後狂瘦16公斤的4秘訣

瘦身By 陳姿伃
2018/07/13 11:19

大家對梁靜茹一直以來的印象除了歌聲之外,就是她招牌的肉肉臉。雖然說身材苗條,但肉臉就是吃虧,視覺上就是比別人還要多幾公斤。也因為這樣,梁靜茹在剛出道的時候曾嘗試極端錯誤的減肥方式,每天只吃沙拉跟水果,甚至因為都只吃蔬菜而看到肉就覺得噁心,還一度罹患輕度的厭食症,因此也不建議大家採取如此極端的減肥方式。

不過梁靜茹在生完小孩之後,臉上的肉不見了,身體也變得更纖細,讓人忍不住打探她是怎麼瘦下來的。原來梁靜茹在大家坐月子大吃大喝的時候,她在狂減肥!

一、吃清淡無味的月子餐

梁靜茹的老公爆料,梁靜茹在坐月子的時候吃的食物都超清淡沒味道,擺脫大家對月子餐一向又油又鹹的印象,請營養師為她設計打造高營養低熱量的月子餐,讓她瘦得漂亮又有充分營養,連氣色都變好。

二、一周三次游泳

游泳其實是一個非常好的運動。大家要有一個觀念,「有氧瘦全身,重訓雕塑線條」,而游泳跟跑步相比,是一個全身都會運動到的有氧運動,所以除了訓練心肺、降低脂肪的同時又可以達到雕塑身材曲線的效果,屬於一種事半功倍的運動呢!而梁靜茹也看上了游泳的效果,愛上游泳,一周游三次,達到足夠的運動量,又同時訓練肌肉線條。

三、戒掉最愛的零食

大家都知道零食百害而無一利,在出道前最喜歡洋芋片跟雪糕的梁靜茹,為了瘦身也忍痛戒掉自己最愛的零食。不過在戒掉這些零食之後,搭配運動跟清淡飲食,瘦身很快就有成效。

四、沒時間運動的時候就做纖體療程

而纖體療程屬於非侵入性的SPA療程,可以依照每個人的體型、在意的部位,量身打造適合每一個人的療程內容,透過按摩達到緊緻曲線、舒緩肌肉壓力的效果。因為當歌手之後事業忙碌,並不是每周都有時間可以撥出三個時段去游泳,在這個時候梁靜茹會改去做纖體療程,一次40分鐘的療程消耗的熱量大約等同於跑13公里的程度。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:梁靜茹 Fish Leong

你可能會喜歡