登入成功

出門在走,鎖骨要有!每天15分鐘、2動作練出天鵝頸,視覺瘦10公斤

瘦身By 陳姿伃
2018/07/13 12:18

一個人胖不胖,看他有沒有鎖骨就知道。像編輯我就是一個沒有鎖骨的女人(大哭跑開)。不過我們先天不良,後天就要好好培養,國外現在流行一個「鎖骨」健身操,雖然做起來有點辛苦,一次完整流程大約需要15分鐘,但連做七天之後就有明顯的效果。

就算沒有真的瘦10公斤,只要鎖骨跑出來了,那個骨感大家也會誤以為你一下瘦超多。看起來瘦也是瘦啊!!女孩們~

15分鐘聽起來很久,但編輯幫大家看過一遍之後很快就知道其實只有兩個動作,讓我為大家分解一下:

一、鳥兒張開翅膀飛

這個模仿鳥類展翅高飛的動作佔大部分,親自做一下這個動作可以感受到,這個動作除了很吃手臂的力量之外,鎖骨這一代的肌肉也會被緊縮到,所以這才是這個動作佔大部分的原因,肌肉緊實之後,凸顯鎖骨,自然看起來就瘦了。還可以順便瘦手臂喔!到後面還會有變化版的張翅飛翔,就是側左飛跟側右飛而已,很簡單。(好吧,是看起來很簡單,做起來手臂超酸的)

二、抬起手臂,手心向外推開

在影片中第二部分就是雙手抬起45度角,向斜上方推,後面還會有變化式,是向後下方推。所以其實動作都不難,就是每一個動作都要做得確實,即使手很痠都不要偷懶,好好認真地做完15分鐘就很有感!

 

完整影片看這邊喔!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡