登入成功

完全不費力!超簡單居家瘦身操:劉真3招同時練出美胸跟翹屁屁!

瘦身By 女大TV精選
2018/07/16 17:58

屁股是女星們一致認同最難瘦的地方,而且想要瘦屁股就需要很大的運動量,但運動量一大就擔心連胸部都一起消風。不過劉真老師教的這三招,可以幫你一次美胸又瘦掉你的胖屁屁。一起來看一下吧,都是很簡單的動作,甚至有一個動作是翹二郎腿喔!

第一個動作

第一個動作,首先是站好、雙腳打開與肩同寬。然後雙臂張開,與地面平行。接著單邊膝蓋微彎,膝蓋不要超過腳尖。然後雙手下去碰腳板兩側,如上圖的姿勢。這個動作,左右兩邊各做20下,然後總共需要三個循環。

第二個動作

這個也很輕鬆,就是把膝蓋抬起來碰手肘而已。唯一一個需要注意的地方就是當腳下去的時候不要快、也不要大力的碰一聲踏在地上,最好是腳尖輕輕點地就好了。

第三個動作

首先就是躺下來翹二郎腿!

然後就是把腳抬起來貼著腹部,接著把雙手穿過二郎腿中間的洞、抱著雙腿,這個動作可以拉臀部兩側的肌肉,達到緊實屁股的效果。而凱文老師更在旁邊補充表示這個動作對於長期坐著、備受坐骨神經痛困擾的人尤其有效,可以舒緩坐骨神經痛。編輯覺得得救了,我晚上回去就要躺在床上做這第三個動作!躺著就能瘦超棒的還能舒緩疼痛!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯  女大TV精選】

 

你可能會喜歡