登入成功

肉肉臉不見了!減肥期間還有「美食日」!Selina靠三招越吃越瘦....

瘦身By 楊丹
2018/07/18 14:38

Selina從以前就常常被大家笑說有張肉肉臉,更可以說肉肉臉是他的招牌~不過Selina最近可是越來越瘦,可愛的肉肉臉不見了,變得更瘦更漂亮!成功甩掉肉肉臉的Selina到底是怎麼辦到的呢?一起來看看她到底靠哪三招成功甩肉的。

 

1.每天喝大量的水

Selina分享為了甩水腫,每天都一定會大量的喝水,而且至少都會喝到2800c.c的水,幫助身體新陳代謝,然後絕對不碰含糖的飲料。編輯超推薦想減肥的姊妹們一定要大量喝水,除了幫助新陳代謝,也可以促進腸胃蠕動、促進淋巴系統循環,對身體有超級多好處的!

 

2.讓自己有個美食日

雖然在減肥期間,但Selina還是會偶而吃個美食,不過度限制自己,少吃比不吃更來的有效,而且在減肥期間偶而讓自己小放縱一下,除了可以滿足口慾,還可以有效幫助改變身體代謝機制哦~是維持瘦身動力的好方法之一!也有助於避免減重時期的停滯期。

 

3.一星期至少運動2次

Selina不會硬性規定自己要做甚麼運動,不過會盡量堅持每周至少運動2次,不管做什麼運動,反正動起來總比沒動的好!如果想要讓自己瘦得健康美麗,搭配運動是一定要的!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

當媽之後更美了!隋棠維持好身材的祕訣只靠簡單這兩招....

賈靜雯好「胸」!43歲3個孩子的媽,賈靜雯這4招保持超完美身材

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:任家萱 Selina

你可能會喜歡