登入成功

五分鐘瘦手臂!不用靠工具坐著做完手臂超酸超有感

瘦身By 楊丹
2018/07/20 15:13

這10招瘦手臂操感覺超有效的!而且非常適合邊追劇邊做~記得每一組動作都要做滿30秒才可以哦~這10組做完絕對會讓妳手臂超酸超有感,要瘦手臂的姊妹快來跟著動起來~

 

1.參拜將軍

手握拳頭,手臂抬到跟肩膀一樣高然後打開就像是做擴胸運動一樣,手臂打開時請記得不要太後面,要跟身體維持平面!

 

2.參拜大人

手打開後放在肚子前面,接著舉到頭頂,重複來回!記得背部要保持挺直、不要彎腰哦~如果是坐在沙發上的人,可以坐在沙發邊緣一點,幫助身體挺直

 

3.參拜時卡住了

接著這個動作也是把手保持在頭頂的地方,手肘要打開,接著往後擺動

 

4.參拜皇上

把手抬起來,手臂跟身體要在維持同個直線,手握緊放到腦後接著往前往後擺動

 

5.參拜大神

將手夾緊放在胸前,手臂抬到跟肩膀同高,再往上往下移動。背部請繼續保持挺直!手臂要夾緊~這時候肩膀已經會開始酸囉!

 

6.開窗戶

把手放在胸部前面,打開到兩邊,像是開窗關窗那樣的動作。手臂要保持在一樣的高度哦!

 

7.開落地窗

把手臂放在身體兩邊,往兩邊推!記得要保持正常呼吸節奏~不要因為太努力忘記呼吸了!

 

8.仙女氣功

這個動作是往前推的動作,像氣功的感覺~出去時可以用力推出去。

 

9.仙女攪拌機

在身體微前面的地方畫圈擺動,畫圈的大小可以自己決定。如果平常在辦公室也可以在桌子下面畫圈擺動哦~

 

10.不知道叫什麼

像是拍打的動作,這時候已經可以感受到手臂在酸痛囉~

 

詳細影片請看這邊

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

每天被說「你瘦了」!就可以減肥成功?心理學家證實:這是真的!
3招超簡單瘦身操!跟著韓國美女教練在家輕鬆練出完美線條!

 

【編輯 楊丹】

影片授權:周六野Zoey

 

你可能會喜歡