登入成功

乾淨飲食法:只要這樣吃好吃滿,15天就讓你瘦!

瘦身By 楊丹
2018/07/24 11:58

減肥想吃飽不是問題,只要吃進對的東西,不用肚子餓,吃得飽也能吃得好。

 

選擇好的油脂

不是所有的油都是不好的,吃對油脂不只不會發胖,他還能幫助你燃燒脂肪。好的油脂來源你可以吃:酪梨、堅果類、椰子油、蛋黃。

 

選擇好的蛋白質

蛋白質也是減重的關鍵,近年也相當流行蛋白質減肥法,但是蛋白質怎麼挑呢?最好的方式就是以「植物性蛋白」為主:豆類(豆漿、豆腐都是)、堅果類、菇類、海菜。

 

以五穀根莖類當作澱粉來源

市面上的加工澱粉類如:蛋糕、麵飯、餅乾,都是屬於分解後容易堆積在身體的澱粉。你可以用地瓜、馬鈴薯、藜麥取代。

 

戒糖戒酒

糖分和酒精絕對是你減肥的最大敵人,只要能殲滅這兩項,你的減肥之路絕對跨大一步。

 

多吃蔬果

健康減肥非常重視飲食均衡,多吃蔬菜才能把關健康,另外蔬果還能幫助你排毒,把體內的廢物排出,對減肥也很有幫助。

 

把握這些原則後,看看可以怎麼吃:

早餐:酪梨三明治、自製蔬果汁、五穀麵包塗上低糖果醬。

午餐:生菜沙拉搭配堅果、魚肉、香煎馬鈴薯。增添風味可以搭配油醋醬,較無負擔。

晚餐:燙青菜、雞蛋、水果。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

先別提什麼地瓜、水煮蛋減肥法了!你首先「三餐要這樣吃」才有可能瘦 

五分鐘瘦手臂!不用靠工具坐著做完手臂超酸超有感~

 

【編輯 女大編輯部】

參考資料:Step tp Healthy

你可能會喜歡