登入成功

一招掌握腹部呼吸法!「奇蹟!3天就能瘦小腹」

瘦身By 楊丹
2018/08/02 18:53



腹部平坦練習守則

一招掌握腹部呼吸法!「奇蹟!3天就能瘦小腹」進行腹部平坦練習時,一定要遵守以下兩個重點。

●上腹部不要用力

●下腹部往內縮

上腹部與下腹部的使用方式掌握腹部平坦的成功關鍵
進行腹部平坦練習,是為了修正在無意識中緊繃的上腹部,以及沒有適當使用下腹部的「胖腹壞習慣」。所以必須遵守兩項規則︱「上腹部不要用力」與「下腹部往內縮」。接著讓我們來實際體驗看看。

首先,請吸一口氣,然後以正確的姿勢從口中「呼」地把氣吐出來。這時候你可有上腹部用力的感覺?進行練習的時候,上腹部不能有這種用力的感覺。

接下來,請回想一下仰臥起坐。做仰臥起坐時,下腹部那種用力的感覺,或是讓腹部膨脹的腹部使用方式,在練習中也是禁止的。


 


 

內文摘自:奇蹟!三天瘦小腹

作者:  森田愛子

出版社:如何

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

副乳退散!超簡單五個動作!擊退胸部旁邊多出來的小肉肉

「月瘦4公斤、腰瘦10公分」日本最新:貓式伸懶腰減肥法!性感小野貓就是妳

「晚睡晚起是為了賺更多錢好嘛!」BBC證實:晚睡的人會更有錢

【編輯 楊丹整理】

你可能會喜歡