登入成功

LULU超腰瘦!4招必殺技3個月健康瘦了5公斤

瘦身By 林致婷
2018/08/07 09:38

新生代主持小天后Lulu黃路梓茵一路從諧星蛻變成性感女神,如果要問,醜小鴨變天鵝究竟是怎麼辦到的,剛出道時還經常被笑粗大腿粗壯、蘿蔔腿的她,一路靠著飲食控制和瘋狂健身,3個月瘦下5公斤,不只是蘿蔔腿消失,腰圍也從27縮小到23吋,女神級的好身材怎麼來的,Lulu大方公開她的四招減肥心法。

減肥要!不藥! 別依賴藥物控制

許多人為了快速瘦身而操之過急,選擇走捷徑,在不想運動也不願控制飲食的情況下,直接透過藥物,即便瘦身效果顯著快速,卻賠掉健康,Lulu在沒有進行任何飲食控制的情況下,靠持之以恆的運動健身,換得好身材。

狂操核心

Lulu經常在她的臉書或IG上,分享上健身房狂操核心的照片,從扛20公斤的槓鈴深蹲,到彈力球上做仰臥起坐等。每個星期兩次,每次90分鐘的運動中,20分鐘暖身,接著再重訓訓練,三個月的堅持不懈,為自己打造出女神級的好身材。

 

運動前後伸展拉筋

有著令人稱羨的修長美腿和小蠻腰,Lulu提醒,運動前一定要拉筋,特別是有蘿蔔腿困擾的美眉,可以善用滾輪,把堆積在小腿的肌肉先推開再拉筋,如果可以,每天泡澡20分鐘,徹底放鬆也消水腫。

顯瘦穿搭術

在努力瘦身的同時,Lulu也推崇「隱惡揚善」的穿搭術,像是穿一件式洋裝,遮住自己不滿意的部位,突顯纖細的四肢和鎖骨。

黑咖啡+地瓜、小黃瓜檸檬水

成功瘦身後,如何hold住好身材,Lulu語出驚人地說自己其實不太忌口,就連萬惡的鹹酥雞、麻辣鍋也都來者不拒,但已長達半年的時間早餐,都只喝黑咖啡加一顆地瓜,既有飽足感又能控制熱量。但三餐正常吃的同時,減少攝取分量,持續兩週,就能把胃口變小。同時日飲2000C.C.「小黃瓜檸檬水」,排便變得順暢,皮膚也水噹噹。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:Lulu 黃路梓茵臉書 Lulu 黃路梓茵instagram

你可能會喜歡