登入成功

減肥日常 六件你該知道的事:多吃多喝多做愛讓你七天減重三公斤

瘦身By 楊丹
2018/08/07 12:30


減肥是長久的計畫,要瘦得紮實就要從改變日常習慣開始,才不會胖了又瘦,瘦了又復胖。

 

1.記錄飲食

減肥最重要的環節就是飲食,養成飲食紀錄的習慣,有助於控管自己一天攝取的卡路里,以及營養是否均衡。

 

2.蛋白質選瘦肉

蛋白質就是要選脂肪少的,如:雞胸肉、白色魚肉、低脂牛奶。因為身體會消耗比較多的能量來消化這些蛋白質。

 

3.多喝水

喝水事件看似簡單但很多人都做不到的事!因為環境的誘惑太多了,但多喝水的好處真的不在話下。幫助身體排毒之外,燃燒脂肪也需要水分。

 

4.充足睡眠

睡眠不足會降低你的新陳代謝,讓廢物堆積在身體裡,而且醒著的時間越長,也就表示你需要吃更多的東西維持身體機能。

 

5.適度的運動


睡眠不足會降低你的新陳代謝,讓廢物堆積在身體裡,而且醒著的時間越長,也就表示你需要吃更多的東西維持身體機能。

 

6.做愛

做愛雖然不算是正式的運動,但它每分鐘還是能幫助你燃燒3.6卡路里。但做愛能瘦身最主要的原因還是,它有助於多巴胺的產生,多巴胺能夠減少你對食物的渴望,讓你不這麼想吃!
 

為了快速瘦身過分節食,或許真的可以很快看到體重計的數字下降,但是也很容易復胖的,對身體健康更是莫大的負擔。減肥就要從日常做起,養成好習慣減肥就不難!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招
3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!
43歲韓國美媽逆天辣腿!一週練出緊緻雙腿全靠這六招「睡前美腿操」

【編輯 女大編輯部】

圖文來源:COSMOPOLITAN

 

你可能會喜歡