登入成功

外國人氣網紅 從「體重破百」變成姚窕淑女 只靠一招:每天自拍

瘦身By 楊丹
2018/08/07 13:14



我們都知道,減肥最重要的就是控制飲食和運動。但是你知道嗎,能幫助你減肥的不只這兩項,「自拍」也能有效地幫助你減肥!
國外的研究證實,每天自拍,記錄自己減肥的過程的人,有比較大的機會減肥成功。這是為什麼呢?因為每天的自拍,能夠讓你一直保持減肥的動力,當你看到照片的中還沒瘦身成功的自己,你就會多警惕一點,特別能幫助你對抗零食的誘惑!

 

而減肥最常遇到的問題,就是半途而廢。我們每天看著鏡子裡的自己,是看不出每天身體每天細微的改變的。但是透過自拍就可以!持續的紀錄自己每天的樣子,經過一段時間,靠著照片回顧,就能很明顯地看到自己減肥的成效,知道自己的努力沒有白費,往後的日子就會更堅持,這也是許多人靠著自拍紀錄減肥成功的原因之一。

你沒看錯,這兩張照片裡的是同一個人!


這位國外的網紅 McCabe,擁有近十萬的粉絲,就是靠著自拍紀錄成功瘦身的!他在自己的instagram帳號上也很大方分享自己減肥的心路歷程。還把自己的自拍紀錄做成了一支影片,看完真的覺得很不可思議啊~~~ 但是光是自拍是沒有用的喔~大家一定還是要飲食運動並重,自拍只是輔助讓你在減肥的路上撐下去!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招

「月瘦4公斤、腰瘦10公分」日本最新:貓式伸懶腰減肥法!性感小野貓就是妳

43歲韓國美媽逆天辣腿!一週練出緊緻雙腿全靠這六招「睡前美腿操」

【編輯 女大編輯部】

參考資料:INDEPENDEANT、圖片來源hairstargetsfit

你可能會喜歡