登入成功

躺著也能練出下腹肌!請懶在沙發做這八招,下腹肌直接有感緊致~

瘦身By 楊丹
2018/08/07 14:33

懶姊妹又有福了!躺在沙發上竟然也可以練出下腹肌?千萬別小看這八招,編輯跟著做完肚子真的酸到不行~感覺腹肌要長出來了啊!妳還不快來動一下!

 

第一招:下腹屈腿 (10-20個)

因為沙發很軟,所以在做這個動作的時候建議可以背靠椅墊+雙手放在屁股下穩定身體。接著再開始屈腿!

 

第二招:下腹扭轉屈腿(10-20個)

這個動作一樣要背靠椅墊+雙手放在屁股下穩定。雙腿輪流往右與左伸直伸展。

 

第三招:下腹腳踏車(20個)

往下放時腳記得要盡量伸直靠近沙發,但腰部記得要靠在沙發上,不能抬起來哦!腳伸出去的時候也務必要踢直~這樣才可以有效練到妳的下腹!

 

第四招:下腹雙腳輪流上下(20個)

雙腳輪流往上抬腿,注意這個動作在做的時候是下腹用力,不是大腿根部哦~

 

第五招:下腹剪刀腳(20個)

與上一組的動作很像,但是變成雙腿交叉上下擺動~

 

第六招:下腹舉腿

用下腹力量用裡把下半身抬起,而不是用腰部力量,盡量可能的往上抬高即可。

 

第七招:輪流舉腳回放(10個)

用手抱住沙發固定身體,接著背躺在枕頭上,輪流將雙腳舉起再放下去,做動作時要注意腰部不能浮起來!

 

第八招:HOLD住整個腹部

雙手抱著大腿HOLD住腹部20~30秒!加油!這已經是最後一組動作,做完就離腹肌不遠嚕~

 

完整版影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招
外國人氣網紅 從「體重破百」變成姚窕淑女 只靠一招:每天自拍
43歲韓國美媽逆天辣腿!一週練出緊緻雙腿全靠這六招「睡前美腿操」
別再小看胖妹啦!「怒減20公斤」韓國妹子靠這四招直接瘦出女神級身材

 

【編輯 楊丹】

影片授權:咪咪愛運動

你可能會喜歡