登入成功

別再小看胖妹啦!「怒減20公斤」韓國妹子靠這四招直接瘦出女神級身材

瘦身By 楊丹
2018/08/07 17:24

減肥永遠沒有捷徑,靠著毅力一定可以瘦出最完美的自己,千萬別再小看身邊的小胖妹了~韓國這個女生花了兩年的時間就成功瘦了20公斤,來看看她是靠哪四招,瘦了20公斤還可以不復胖練出女神級身材吧!

 

1.一定要吃早餐

別以為減肥就是一定要節食!其實減肥更需要「吃」。並不是說要妳攝取大量的熱量,建議選擇低糖高營養的食物當早餐!像是香蕉、豆漿或者蘋果,分量不用多盡量選擇健康自然的食品就可以了。而且在吃三餐時候記得要小口吃飯,慢慢咀嚼,好好地咀嚼也可以幫助消化,也不用攝取過多的熱量囉!

 

2.零食挑對的吃

減肥期間竟然還能吃零食?其實吃對東西是完全OK的哦~建議可以喝一杯蔬菜果昔,高營養又可以讓肚子飽飽。如果想要吃下午茶,也可以選擇無糖穀片,只要吃對碳水化合物就可以讓身體更健康,甚至還可以幫助消化!或者是可以吃大量的水果+優格搭配著吃!就不用怕食慾爆發嘴巴超纏的時候啦~

 

3.不執著計算卡路里

韓國妹子分享,想要減肥成功,那就請不要執著於計算卡路里!如果想要不復胖的瘦下去、健康的瘦身成功,不計算卡路里減肥才不會被限制住。但是她建議大家在吃飯的時候可以想著這不是變胖的危機,而是讓身體變得更健康的機會!畢竟想要瘦身成功,搭配對的食物真的很重要!

 

4規律運動

每天她都會花一小時來運動,而且會嘗試許多不同的運動組合,讓身體平均的鍛鍊到每個地方,讓身體固定的燃脂,維持身體的新陳代謝~像是他會透過跑步、游泳等有氧運動來幫助燃燒脂肪。接著想要讓身體雕塑得更快,她會再搭配重訓,增加身體肌肉量,提高新陳代謝。運動過後她也很推薦大家可以做瑜珈來舒緩緊繃的肌肉,不但可以放鬆肌肉還可以邊雕塑身體的線條!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招

外國人氣網紅 從「體重破百」變成姚窕淑女 只靠一招:每天自拍

43歲韓國美媽逆天辣腿!一週練出緊緻雙腿全靠這六招「睡前美腿操」

【編輯 楊丹】

圖片來源:dano.chn

 

你可能會喜歡