登入成功

劉嘉玲熟女減肥法!「水果帶皮吃」半年瘦到45公斤!

瘦身By 楊丹
2018/08/08 12:41

年過半百還是超美的劉嘉玲,身材凹凸有致,在她身上幾乎看不出甚麼歲月的痕跡!連身材也一直都保持在高水準之上,充滿熟女魅力的她,原來就是靠這以下四秘訣,半年瘦到45公斤的…

 

1.上廁所排毒

劉嘉玲分享自己會盡量每天五點半就上廁所排毒,這是一種順勢健康療程,準時晚上十點半睡覺,在凌晨三點時身體也差不多把肚子裡的東西消化完畢了~所以就可以早起上廁所排毒啦!把體內的髒東西排出來,對肌膚還有健康都會很有幫助的。

 

2.吃地瓜

劉嘉玲分享自己靠吃地瓜減肥,地瓜富含高膳食纖維,能幫助消化,還有體內排毒。每個月他會挑選四天來吃減肥餐,早上五點半就開始用餐,她會先吃一小碗飯還有兩個地瓜,搭配兩種蔬菜~然後這四天她完全都不會碰肉類的食物!

 

3.運動

劉嘉玲分享運動可以使腦部產生快樂,保持樂觀自信的心情,她把跑步跟健身變成生活中的習慣之一,不運動時甚至還會覺得不舒服呢!在劉嘉玲的微博也可以看到她常常會去爬山,看的出來這對她而言除了是運動,更是一種興趣。

 

4.蘋果帶皮吃

在減肥期間劉嘉玲也會吃大量的水果,其中最常吃的就是蘋果,因為蘋果低熱量,又可以增加飽足感,所以她會選擇在飯前吃!這樣正餐就會吃得比較少~而她吃蘋果時一定會連皮一起吃,因為這樣吃蘋果時就會因為要把皮嚼細,而吃得更細嚼慢嚥,細嚼慢嚥也是減肥一大助力之一哦~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
免運動瘦身! 李佳豫喝番茄汁2個月瘦4公斤
別再小看胖妹啦!「怒減20公斤」韓國妹子靠這四招直接瘦出女神級身材
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:劉嘉玲微博

你可能會喜歡