登入成功

三招高強度運動,只要這樣做迅速練出超模細腿

瘦身By 楊丹
2018/08/10 11:50

每天公事處理不完,還要兼顧身材,既然要做,就要做最有效率的高強度運動。今天要介紹的三種高強度運動,不僅讓你瘦,還能幫你塑身,打造名模般的細腿。

 

深蹲跳躍(一次一分鐘)

跟一般的深蹲不一樣,深蹲跳躍是在深蹲到最低點時,往上一跳,雙手順勢往下擺。比起深蹲是更高強度的動作!

 

跨步蹲(一邊30秒)

跨步蹲是弓箭步的進階版動作。一隻腳站好定點之後,接著向後跨一大步並蹲下,固定腳的膝蓋接近地面,但不碰到地面。再來不需回到原位,直接在向前跨一大步,重複方才的動作。

 

屈膝弓箭步(一邊30秒)

首先將重心放在左腿,右腿向後跨,跨的時候往下蹲,雙腳膝蓋皆呈現90度,最後利用左腳的力量回到起始位置。這個動作可以訓練到大腿後方的肌肉。

以上三個動作,一天做三組,高強度動作的好處就是,比起低強度運動較有效率,但是也相對做起來比較累,另外運動之前也要做好暖身,堅持下去就能告別象腿!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!

【編輯  女大編輯部】
參考資料:COSMOPLITAN

你可能會喜歡