登入成功

告別小腹婆!今年夏天「最惹火腹肌」,教你簡單三招腹肌速成法!

瘦身By 楊丹
2018/08/13 10:23


平坦小腹已經不夠看,許多人認為有點腹肌更性感!而且能給人健康、陽光的印象。將小腹的脂肪練成肌肉甚至也比較不容易復胖。今天教大家,腹肌30日速成法!

 

仰臥起坐

說到練腹肌,仰臥起坐一定不能少,但是練腹肌的仰臥起坐,不用像學校教的那麼累,你只需要讓肩膀離地,感受到腹部有出力就可以了。

 

下抬腿

下抬腿對訓練腹部肌肉很有效,因為這個動作不只是用臀部的肌肉在帶動腿部,更需要腹部核心的支撐。

 

平板支撐

平板支撐就是維持圖中的動作,看似簡單,其實有點難度,但能訓練你的腹肌、背肌、臀、腿、手臂!這個動作要點在於背部要保持平坦,肚子不能往下掉。

以上三個動作,按照這張圖的指示操作,一個月就能讓你擁有完美腹肌!


利用循序漸進的方式,增強運動的強度,身體較能適應,大家快一起把腹肌練起來!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!
三招高強度運動,只要這樣做迅速練出超模細腿

【編輯 女大編輯部】
參考資料:COSMOPOLITAN

你可能會喜歡