登入成功

徐若瑄半夜曬素顏乾杯照!自曝凍齡、瘦身全靠「這一杯」

瘦身By 林致婷
2018/08/14 10:06

 

今年已經43歲的徐若瑄,保養得宜,時光彷彿在她身上停格,無論是膚質狀況還是身材,都凍齡在少女時代,近期她深夜裡的一篇ig貼文,更是引爆話題,因為照片中的Vivian,在大素顏的情況下,膚質依舊粉嫩細緻,且完全沒有下垂的輪廓線,而網友熱烈討論的還有,女神手上的那一杯神秘飲料。

原來Vivian並非深夜買醉,而是「無糖蕎麥茶」。據了解,蕎麥茶所含的豐富膳食纖維,是小麥的 2.7 倍、玉米的 1.1 倍,是幫助消化和促進體內循環的神器。同時也因為豐富的膳食纖維,不但能提供飽足感,還能讓消化減速慢行,進而降低減低食慾,不只如此,還能減少體內膠原蛋白的流失,讓肌膚又Q又嫩!不過體質偏寒或是消化系統不好的朋友,就得酌量飲用。

除了蕎麥茶,Vivian的好身材,靠的還有飲食控制,過去Vivian就曾在受訪時表示,自己長年都處在沒有吃飽的狀態,也曾在ig上分享自己的分量極少的午餐照片。除此之外,也會上健身房或是在家自主訓練,ig裡還曾公開分享自己和小V寶一起鍛鍊腹部的逗趣影片。

圖/徐若瑄曾在ig公開自己分量極少的午餐照

圖/徐媽媽也同樣是凍齡系美魔女

其實,Vivian的凍齡還有一個秘訣,那就是基因,除了之前就曝光過,美魔女般的徐媽媽之外,日前Vivian又瞞著大姊公開姊妹倆合唱的影片,年過四十的姊妹倆,同樣擁有高顏質,同樣凍齡,徐姊姊的電眼、瓜子臉和甜甜的笑容,讓網友一度誤以為是賈靜雯。究竟是怎麼辦到的,初步歸納徐姊姊三大減齡秘訣:

少女漫畫式瀏海:無須髮量多,也不是厚重或緊貼的妹妹頭,而是現在最流行的空氣瀏海。

仿素顏輕透淡妝:努力養出好肌膚,以只強調氣色和眼神的輕透淡妝,取代濃烈厚重的妝感。

hold住纖瘦體態:無論如何都不能讓自己的體重隨著年齡上升,適度的運動和飲食控制,別讓身材上了年紀就走鐘。


除了維持最佳體態,Vivian在家庭生活的經營也同樣用心,小V寶Dalton剛過三歲生日,徐若瑄送上小倉鼠當禮物,Dalton的兩個姊姊一起幫弟弟佈置小倉鼠的家,徐若瑄感性地說「很喜歡看到你們姊弟三人同心協力,未來的路還很長,雖然你們相差了10多歲,但我希望你們惜緣、長大後,也能像我和我姊、我弟,就算各自有家庭孩子後,依然會相互扶持、彼此幫忙、愛家人」,相信滿滿的愛肯定也是女神的保養祕訣之一。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:vivianhsu.ironv徐若瑄 Vivian Hsu

你可能會喜歡