登入成功

挨餓、少吃卻愈減愈肥!吃對時間就能自然瘦

瘦身By 林致婷
2018/08/17 11:25

減肥減肥,但怎麼愈減愈肥,明明覺得自己很認真,可是怎麼體重計就像壞掉一樣停格,有時真的很想吶喊,到底為什麼!這邊初步歸納幾個減肥魯蛇常犯的錯誤!

1.    三天打魚,兩天曬網


減肥是一條漫長的路,為什麼漫長?因為根本沒有瘦下來過,減肥喊了數十載,從來沒有真的認真過,其實無論是飲食控制還是運動健身,都得持之以恆,堅守你的瘦身計畫,才能成功,而不是節食一兩天,就反撲的瘋狂大吃,或是報名了健身房,去幾天就覺得累累而放棄。

2.    三餐請正常,戒了消夜吧!

很多人覺得自己明明都沒吃中餐或早餐,每天都少吃一餐,怎麼體重計數字還不降反增,如果你的三餐不正常,每天不吃早餐或中餐,晚餐暴飲暴食,或是晚餐該吃的時候不吃,消夜時間大吃大喝,那就別再問為什麼自己瘦不下來了,還有三餐正常的你,可別因為深夜追劇,就忍不住配鹹酥雞或泡麵等消夜。

3.    勤跑健身房,爆汗後大吃一頓


有些人每天勤跑健身房,運動量沒少過,但也因為這樣,就認為自己有資格可以想吃什麼就吃什麼,或是因為運動量提升,容易造成飢餓感而暴食,如此一來只會前功盡棄,記得運動完不是不能吃,而是要吃對食物。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡