登入成功

韓國辣媽兩招教妳擁有筷子腿!增胖7公斤視覺卻瘦了10公斤

瘦身By 楊丹
2018/08/17 14:45

韓國真的有超多立志辣媽,看看她們明明都生過孩子了,竟然還可以練出這樣這樣完美身材!是不是覺得自行慚愧了!這位韓國IG網紅辣媽Apple Kim,已經生了兩個女兒,但卻保持著川自肌還有超美筷子腿,但是她大方透漏,體重不是好身材的重點!重點都是這2招!

 

自己煮,飲食最均衡

如果一直吃外食,很容易會營養不均,或者是攝取過多的油脂,這樣不僅瘦不下來,身體也會不好。Apple Kim的瘦身祕訣之一就是食物都以健康清淡為主!自己下廚不但可以減少攝取過多油脂,也可以自己控制鹽分還有其他的調味,而且他並不會為了減肥而節食,反而餐餐都吃。可以發現她分享的便當照片,都以番茄、地瓜、烤雞肉、甜椒等食物為主,如果要攝取澱粉,她就會選擇好的澱粉:地瓜、南瓜等這些富含高纖維可以幫助排便的澱粉類。而且每餐也都會均衡的攝取蛋白質跟蔬果,份量也都超多了,跟著Apple Kim這樣吃,完全不用擔心吃不飽!



另外從Apple Kim的照片可以發現,從2015年到2017年,她的體重從48公斤變成55公斤,明明胖了7公斤!但是她的身材卻變得更緊實、更勻稱了!反而從有點肉肉的象腿變成川字肌跟快字腿!所以她跟大家分享,體重機上的數字都是浮雲!吃得飽吃得健康還是可以讓自己在視覺上看起來更瘦。

 

替自己擠出時間運動
天下真的沒有醜女人,只有懶女人阿~Apple Kim是兩個女兒的媽了,除了要顧孩子之外,還會為自己找出時間定時運動,不管是在家自己做居家訓練,或者是去健身房做有氧運動還有種訊。她平常的鍛鍊多半都是在鍛鍊身體的線條,像是容易發胖的臀部、或者是肉肉的大腿跟蝴蝶袖的手臂。

平常在家她會利用瑣碎的時間帶著兩個寶貝女兒一起運動,或者是把女兒拿來當作「健身工具」,抱著孩子練習深蹲,或者是揹著深蹲。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
免上健身房!懶人居家訓練5招讓妳炸汗長肌肉!
減脂不減胸按摩秘方大公開!跟著按這幾個穴道還能打造完美胸型

【編輯 楊丹】
圖片來源:Apple Kim

你可能會喜歡